Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 19:55

1 июня в Брянске пройдет традиционный парад колясок

Общество

4464
Главной идеей объединённого парада станет спортивная тема — его девиз: «Поддержим наших в Сочи»

– Нынешний Парад колясок будет необычным. Дело в том, что в этом году наш город поддержал идею проведения Объединённого Парада колясок, который одновременно пройдёт в Туле, Липецке, Костроме и Брянске. Семьи из городов-участников примут участие в нашем фестивале, а брянцы будут представлять областной центр в других регионах, — рассказала руководитель объединения «Брянские мамочки и папочки» Елена Грачёва.

Как и в предыдущие два года, организаторами традиционно говыступают общественное объединение «Брянские мамочки и папочки», портал для брянских родителей mama32.ru и Брянская городская администрация. Как и раньше, в фестивале могут принять участие наряженные коляски, слингородители, маленькие леди с кукольными колясками, а также малыши постарше на велосипедах, аккумуляторных машинках и прочих транспортных средствах.

В этом году организаторы решили не ограничивать полёт фантазии родителей в реализации задуманных образов. А вот главной идеей Объединённого Парада станет спортивная тема — его девиз: «Поддержим наших в Сочи», поэтому выбравших «олимпийскую» номинацию ожидает спецприз. Власти в свою очередь пообещали помочь организаторам, в том числе и обеспечить солидный призовой фонд.  

Регистрация участников уже началась. Она проводится на сайте организаторов. Желающим принять участие в фестивале необходимо просто заполнить форму, доступную по ссылке «Регистрация на Парад колясок». Последний день регистрации — 20 мая.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Джеймс
29 СЕН 07:40 #8
Джеймс
ума палата
Езжу каждый день с Мечты до цирка. Это полная ж*па!В ту сторону с Нового Городка идут только маршруты № 42 и 44,но они идут набитые битком с Ново-Советской и на Мечте утром не останавливаются почти никогда! Приходится ехать на 25-м автобусе и дорога занимает больше часа. На маршрутке,даже с учетом пробок,доезжаешь за 40 мин. Достало уже это безобразие!!!
Бери личное авто, УВАЖАЙ СЕБЯ!
1
ума палата
29 СЕН 07:38 #7
ума палата
Езжу каждый день с Мечты до цирка. Это полная ж*па!В ту сторону с Нового Городка идут только маршруты № 42 и 44,но они идут набитые битком с Ново-Советской и на Мечте утром не останавливаются почти никогда! Приходится ехать на 25-м автобусе и дорога занимает больше часа. На маршрутке,даже с учетом пробок,доезжаешь за 40 мин. Достало уже это безобразие!!!
0
Dina
29 СЕН 07:25 #6
Dina
С остановки Дружба уехать на Телецентр проблема. Троллейбус № 12 сегодня по графику не было и на нем ехать всегда опаздывать на работу. Неужели нельзя пустить прямую маршрутку с Дружбы до Телецентра через самолет.
-3
Арсений
28 СЕН 11:15 #5
Арсений
Понимаю проблему многих жителей города и действительно, многие маршрутки с похожими маршрутами едут группами. И часто такое наблюдаю даже не в час-пик. А что касается решения этой проблемы, нужно или развивать автобусы и троллейбусы, чтобы пассажиры могли точно уехать и даже с пересадкой в более комфортных условиях, чем сейчас в маршрутках (многие пишут, что и на маршрутках с пересадками ездят). Второе решение - обязать коммерческих перевозчиков а) на маршрутах, проходящих через весь город, заменит имеющиеся автобусы малой вместимости на автобусы средней и большей вместимости, б) сделать так, чтобы группами они не ездили, в)сделать электронную карту всех маршрутов (и городских тоже). Но, как мне кажется, 1 решение лучше второго, так как частники транспорт средней и большей вместимости сами закупать не будут и воздух они возить не будут.
3
111evgen111
27 СЕН 07:55 #4
111evgen111
Аж бесит! На 34 утром не влезешь! Приходится стоять на остановке по 40 минут! И в итоге все равно ехать с пересадками! Жуть!!! Как же достал это бардак!!!!
1
Злыдень 32
26 СЕН 16:48 #3
Злыдень 32
Лично сталкивался с такой нуждой в час пик: Нада с Северной (Бежица) ехать в сторону Лития ( Фокинка) раньше ходили 40 43 , с Мечты 47 58 , т. е. 4 маршрута .... Шас 43 задавили и обрезали, 58 ликвидировали в "аналог 45 ( который и в ... не ... !) ... 2 Маршрута- натяг полный, а вот с Фокинки (Литий) в сторону Кургана - это уже ж...а !!!! 58 ликвидирован, 43- убитый в колы да ещё дождись попробуй днём, не то что в час пик !
И самый главный вопрос: нужен транспорт с Кургана на посёлок "Снежка" - где "аналог" 45 ??? какого лешего он забыл на ТВ, если писали что аналогом будет ???
1
В35
26 СЕН 16:24 #2
В35
Смотря какой номер: есть которые хорошо ходят, и то если на конечных и на следующих пару остановок садиться, а дальше полные идут и трудно уехать -это в "час пик". А есть которые плохо ходят бывает ждешь и 20-40минут,а так приходится ездить с пересадкой.
0
Максим
08 АПР 18:48 #1
Максим
"Брянские мамочки и папочки" - фантазии завались, мозгов не хватает. Взрослые маманы не знают чем себя занять.