Четверг, 1 декабрь 2022, 22:19

В Брянске сквер на привокзальной площади сделают больше

2266
В Брянске сквер на привокзальной площади сделают больше
В фонтан установят земной шар

Сегодня, 14 февраля, в мэрии города Брянска обсуждались проекты благоустройства общественных территорий, разработанные на базе дизайн-концепций, которые были выбраны жителями  в ходе прошедшего голосования по программе «Формирование комфортная городская среда».

По сообщению пресс-службы горадминистрации, после рассмотрения нескольких вариантов проектов, а также обсуждений и внесённых корректировок участники совещания утвердили проект благоустройства привокзальной площади.

В сквере должен появиться новый фонтан с разноуровневыми струями. Его центр будет украшать земной шар. Вся композиция будет снабжена подсветкой, чтобы в зимнее время, когда фонтан отключен, оставаться элементом декора площади.

Кроме того, по проекту территория сквера увеличится. Его продлят и объединят в единое целое  с фонтаном. Нынешний фонтан располагается в стороне  и разделен со сквером проезжей частью.

Напомним, что до этого проект благоустройства привокзальной площади был дважды забракован брянскими властями. Теперь утвержденный вариант будет направлен на государственную экспертизу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Артём
14 ФЕВ 22:11 #8
Артём
василий 32
Сергей...сделать большую бесплатную парковку...Пошли вы в "ж" со своими парковками и автомобилями вообще, весь город завален самодвижущимся дерьмом. На троллейбусе катайся.
Да.
3
Артём
14 ФЕВ 22:08 #7
Артём
Kerch
Этот проект придумали, чтобы в карман себе деньжат положить. А Брянцам нужна бесплатная парковка побольше и туалет. Интересы очень разные.
Парковка не нужна, нам клумбы нужны.
2
Артём
14 ФЕВ 22:07 #6
Артём
Побольше клумб сделай.
5
прогматик
14 ФЕВ 19:37 #5
прогматик
А Ленин, Ленин как, останется?
11
Житель
14 ФЕВ 17:40 #4
Житель
Опять шары........
город колец и шаров.
10
Kerch
14 ФЕВ 17:34 #3
Kerch
Этот проект придумали, чтобы в карман себе деньжат положить. А Брянцам нужна бесплатная парковка побольше и туалет. Интересы очень разные.
10
Сергей
14 ФЕВ 16:51 #2
Сергей
Снести к черту весь сквер и фонтан и сделать нормальную большую бесплатную парковку для всех, кто мучается сейчас на пустыре. И все жители будут благодарны за избавление от нынешней убогой схемы движения на привокзальной площади
-17
инициативный житель
14 ФЕВ 16:31 #1
инициативный житель
Отличный проект! Архитекторы молодцы, чувствуется профессиональный подход, не зря браковали 2 раза. Всё таки слаженная работа органов администрации, городских архитекторов и проектировщиков даёт отличные плоды! Почаще бы так