Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 04:26

Брянские бизнесмены пожаловались на бюрократию чиновников

Общество

1875 Брянские бизнесмены пожаловались на бюрократию чиновников
Проблемы предпринимательства обсудили на оперативном совещании в областном правительстве

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Брянской области Павел Адасиков (на фото) рассказал об итогах работы ведомства за первое полугодие. Ключевые проблемы, с которыми сталкиваются представители малого и среднего бизнеса - это сложность административных процедур для начинающих предпринимателей, недостаточно высокое качество государственных и муниципальных услуг.

Также оставляют желать лучшего условия осуществления деятельности для малого и среднего предпринимательства в сфере торговли. В свою очередь, губернатор Николай Денин заявил, что поддержка бизнеса должна осуществляться более качественно, независимо от масштабов инвестиционных проектов, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

«Ни один инвестиционный проект не должен ущемлять другие проекты, субъектов предпринимательства. Необходимо всячески способствовать тем, кто развивает сельское хозяйство, в частности фермерское дело. Если рядом с крупным производителем работает фермерское хозяйство надо всячески его поддерживать, не ущемлять своего соседа», — подчеркнул глава региона.

Из положительных итогов Павел Адасиков назвал улучшение взаимодействия с органами государственного контроля. За 2013—2014 гг. было подписано девять соглашений, с целью оптимизации и снижения барьеров в защите прав предпринимателей. 

 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Константин Павл КПРФ
06 АВГ 05:17 #8
Константин Павл КПРФ
turun
Хотелось бы конкретику услышать,а то за 1,5 года подписано аж целых девять соглашений! И какие барьеры он снизил?
Согласен! "Девять соглашений" - это что за результат работы этого уполномоченного?!
И кто его вообще уполномочил защищать права предпринимателей? Денин?
А что он молчит о кабельных арендных ставках, о налоговых коофициентах, которые в некоторых районах Брянщины с этого года местные власти повысили почти в 2 раза!!!!!
1
aleks83
05 АВГ 14:25 #7
aleks83
Отделил ли Н.В. Денин и этот уполномоченный предпринимательство от спекуляции?Что- то не видно...
7
БОЛЬНИЧНЫЙ
05 АВГ 13:52 #6
БОЛЬНИЧНЫЙ
Саня77
Пусть снимет барьеры для предпринимателей в управлении имущественных отношений брянской области. Землю предоставляют только блатным без торгов, через решения так называемой областной земельной комиссии. В других регионах за такие решения сидят в тюрьме. А вы адасиков!
Мы скоро два года добиваемся прокурорского реагирования на всю деятельность на посту начальника управления имущественных и земельных отношений Брянской области Д.Полещенко, которого не взяли в правительство Брянской области в начале 2013 года, если хорошенько подкопнуть все плоды его деятельности - на поверхности не одна статья уголовного кодекса выплывет, но пока НВД на своем посту эти все усилия сводятся к одним отпискам из прокуратуры
5
Иваныч
05 АВГ 13:18 #5
Иваныч
Пашка болтун и не более.
-3
незебол
05 АВГ 13:14 #4
незебол
Наоборот нужен Уполномоченный по защите населения от предпринимателей! А то понаделают бизнеса везде, а душе русской и развернуться негде, везде частная собственность и свои законы...
11
Саня77
05 АВГ 13:08 #3
Саня77
Пусть снимет барьеры для предпринимателей в управлении имущественных отношений брянской области. Землю предоставляют только блатным без торгов, через решения так называемой областной земельной комиссии. В других регионах за такие решения сидят в тюрьме. А вы адасиков!
12
turun
05 АВГ 12:08 #2
turun
Хотелось бы конкретику услышать,а то за 1,5 года подписано аж целых девять соглашений! И какие барьеры он снизил?
16
burbur
05 АВГ 11:45 #1
burbur
Блин, где-нибудь "за бугром", существо, подобное Адасикову, уже отсидело бы в тюрьме пару лет и знало, что до УДО еще года 3-4 осталось. А у нас, развалив прибыльное предприятие и "нагрев" государство, еще и "смотрящим" за предпринимателями назначат... Офигеть, деятель!