Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 11:43

7-летнего ребенка с пневмонией отправили домой из больницы в Брянске

Общество

3303
7-летнего ребенка с пневмонией отправили домой из больницы в Брянске
По словам автора жалобы, девочку с воспалением легких выписали через неделю

Сегодня, 14 февраля, в одном из брянских сообществ ВКонтакте местный житель выразил возмущение методами лечения от пневмонии его дочери в первой городской детской больнице. Также он обратился за советом и помощью к землякам.

 – В Брянской детской городской больнице №1, что на Молодежной, изобрели новый способ лечения пневмонии. Положили мою дочь 7 февраля с пневмонией, сегодня выписали, хотя рентгенолог дал заключение, что не долечена. Итог - лечение продолжалось не полные 7 суток. Лечащий врач сказал, что оптимизация, раньше с воспалением лёгких лежали не менее 21 дня. Если есть врачи – прокомментируйте, – поделился своей проблемой автор публикации.

В комментариях брянцы выразили возмущение подобной оптимизацией здравоохранения. Также люди рассказали о своих случаях и посоветовали автору обратиться к участковому педиатру.

–  Это правда! По оптимизации сколько суток положено на диагноз, столько и лежите, не важно, что не долечена! Правительству спасибо! Думает о нас, волнуется! Вдруг вы долго лежать будете) получается, если не успели вылечиться, это ваши проблемы! (и с анализа и также проблема. Положено кровь два раза (поступление и выписка) и по барабану, что врачу 3й нужен! Что не уложилось в бюджет, то снимают с врачей) такая ситуёвина в Москве, наверное уже и у нас, – поделилась своими мыслями в комментариях Екатерина Улыбашева.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Маша
15 ФЕВ 07:16 #5
Маша
Вот,вот-какие врачи,такое и лечение,специалистов почти нет ,большая часть видимо недоучилась или училась за деньги,просто у некоторых нет любви к профессии врача,а родителям этого ребенка нужно написать заявление в прокуратуру,надо избавляться от таких горе-врачей,а малышке скорейшего выздоровления.
1
Местный 32
14 ФЕВ 22:06 #4
Местный 32
BooS
Сажать за такое надо да и все... [/quote][quote name=" BooS"]Сажать за такое надо да и все...
себя посади, умные люди уже написали что ребенок не нуждается в госпитализации
10
Мария
14 ФЕВ 20:32 #3
Мария
Что за чушь пишете, диванные критики (сажать за такое надо)? Вы в уме? Ребенка скорее всего отправили домой долечиваться, потом контроль за течением заболевания . Что в больнице можно такого делать ребенку с пневмонией, что нельзя дома. Дома по крайней мере нет других больных детей, которых полно в больнице и от которых можно заразиться еще чем нибудь.
13
Жека
14 ФЕВ 20:12 #2
Жека
Хорошо хоть диагноз поставили.
3
Евгений Вольнов
14 ФЕВ 20:02 #1
Евгений Вольнов
крым наш (С)