Войти через соц. сети
или

Четверг, 13 август 2020, 14:44

Брянцы написали ЕГЭ выше общероссийского уровня

1663
Брянцы написали ЕГЭ выше общероссийского уровня
Такие данные озвучил в своем докладе директор областного департамента образования Владимир Оборотов

В этом году Брянская область вновь подтвердила высокий уровень подготовки выпускников. По всем 12 предметам, по которым сдавался ЕГЭ, средний тестовый балл нашего региона оказался выше общероссийского уровня. В ЕГЭ-2014 на территории Брянской области приняли участие 6772 выпускника, которые сдали 22981 экзамен. 

Как отметил Владимир Оборотов, была проделана огромная работа по созданию равных условий для всех участников экзаменов. Проверка экзаменационных работ, утверждение результатов и доведение их до участников ЕГЭ прошли в строгом соответствии с нормативно установленными сроками, сообщили в пресс-службе областного правительства. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Dart
05 АВГ 20:24 #9
Dart
жека
[quote name="Dart"]Легко чесать языками тем, кто сидел и просто наблюдал за всем по телевизору. На ЕГЭ в этом году все было по-настоящему. Очень грустно, что вместо того, чтобы радоваться, люди льют желчь.
Это вы еще скажите выпускникам и учителям, они вас засмеют, особенно про "честность" и "по-настоящему"/
О. еще и жителям домов, которые напротив ППЭ, Тоже смеяться будут про настоящесть[/quote
Вы учитель, выпускник или человек, живущий напротив ППЭ?
2
жека
05 АВГ 20:09 #8
жека
Dart
Легко чесать языками тем, кто сидел и просто наблюдал за всем по телевизору. На ЕГЭ в этом году все было по-настоящему. Очень грустно, что вместо того, чтобы радоваться, люди льют желчь.
Это вы еще скажите выпускникам и учителям, они вас засмеют, особенно про "честность" и "по-настоящему"/
О. еще и жителям домов, которые напротив ППЭ, Тоже смеяться будут про настоящесть
8
любаша
05 АВГ 18:48 #7
любаша
Это еще что!Вот когда на выборах 14 сентября едросы 158% наберут благодаря усилиям лучшего в мире губернатора - вот тогда посмеемся!
-4
Dart
05 АВГ 18:28 #6
Dart
Легко чесать языками тем, кто сидел и просто наблюдал за всем по телевизору. На ЕГЭ в этом году все было по-настоящему. Очень грустно, что вместо того, чтобы радоваться, люди льют желчь.
3
ВДВ
05 АВГ 15:02 #5
ВДВ
Спросите у Афонина,как это Брянские ВУЗы умудряются отчислять его медалистов после сессий. Это ж его "золотая" молодежь", высокоодаренная и пьющая.
4
bujhm
05 АВГ 14:58 #4
bujhm
Дааааааа, с металлоискателями розыгрыш был и видимость проверки, по телефонам разговаривали, а проверяющих чайком поили в нужное время . Так что все было организовано, для подтверждения результатов. А уж что творилось с ГИА, так это просто концерт. Скоро Брянщиной будут управлять сегодняшние отличники и медалисты. Вот ужас настанет.
Сеогей Анатольевич, Ваших внуков будут лечить эти горе-калеки и вы на себе ощутите все махинации от образования. Оборотов, хватит врать!
3
вранье
05 АВГ 14:51 #3
вранье
Eley
Еще бы. После прошлогоднего провала наши образованцы теперь что хочешь изобразят.
Так именно и есть. Была команда уровень не снижать, вот все и подстроили.
СТЫДНО, образованцы. Даже дети знают истинное положение дел с образованием и видели, кто как писал и с кем писал и как металлоискателями орудовали, создавая ВИДИМОСТЬ проверки!!!!
6
aleks83
05 АВГ 14:10 #2
aleks83
Вот и в Администрации Президента говорят , что на Брянщине все прекрасно! А когда приглашают их побывать здесь , пообщаться с жителями - почему-то- не едут!С другой стороны- что останется от чиновной армии региона , если здесь решиться на обычную кадровую чистку?И кто тогда доложит об успехах "выше" среднероссийских?
1
Eley
05 АВГ 12:00 #1
Eley
Еще бы. После прошлогоднего провала наши образованцы теперь что хочешь изобразят.