Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 03:09

В Брянск на концерт Бузовой прилетела фанатка из далекой Австралии

Общество

4190
В Брянск на концерт Бузовой прилетела фанатка из далекой Австралии
Звезда шоу-бизнеса встретилась с поклонницей

Мы уже сообщали, что в минувшую пятницу, 14 февраля, в День влюблённых в Брянске с успехом прошёл концерт известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой. Недешёвые билеты были раскуплены поклонниками звезды российского шоу-бизнеса.

Как сообщает сайт «Брянская улица», на концерт прилетела поклонница Бузовой из Австралии. На дорогу у девушки ушло около 20 часов. 

Потрясённая Ольга за кулисами встретилась с фанаткой. Та подарила Бузовой мягкую игрушку в виде кенгуру и печенье из Австралии. В ответ звезда порадовала девушку автографом и приятными словами. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Евген
16 ФЕВ 00:41 #11
Евген
Все - после такого, нет у меня больше земляков!
5
KaPT0xa
16 ФЕВ 00:29 #10
KaPT0xa
Кто на бузову пойдет - переписать поименно, и на Калинина проверить этих ...
10
Николай
15 ФЕВ 20:57 #9
Николай
СаняКоломейцев
Олечка умничка! Хорошие песни и музыка, а не этот рок для алкашей и нариков! Любим Олю!
Неужели на полпинке больным дают телефоны?
15
zirf он же яшка
15 ФЕВ 19:13 #8
zirf он же яшка
дура, дуру видит из далеко!!!
1
Что она наТвАрила?
15 ФЕВ 18:45 #7
Что она наТвАрила?
https://news.rambler.ru/starlife/43688354-chto-zhe-ya-tvorila-buzovu-posle-kontserta-uvodili-pod-ruki/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&h_sp=1

От меня так телки уходили после ночи))))))
4
Пенсионер
15 ФЕВ 18:25 #6
Пенсионер
В Австралии проживало огромное количество жителей Брянской области освобождённых американцами из плена в 45 году и не пожелавших вернуться на Родину. А сейчас там живут их потомки. Но до сих пор эти якобы защитники Родины (наши уголовные структуры) об этом умалчивают. Что правда режет глаза?
4
Пенсионер
15 ФЕВ 18:24 #5
Пенсионер
В Австралии проживало огромное количество жителей Брянской области освобождённых американцами из плена в 45 году и не пожелавших вернуться на Родину. А сейчас там живут их потомки. Но до сих пор эти якобы защитники Родины (наши уголовные структуры) об этом умалчивают
-18
СаняКоломейцев
15 ФЕВ 18:22 #4
СаняКоломейцев
Олечка умничка! Хорошие песни и музыка, а не этот рок для алкашей и нариков! Любим Олю!
9
Сашок Картофель
15 ФЕВ 17:30 #3
Сашок Картофель
Курица2
14
опять
15 ФЕВ 17:15 #2
опять
Больных на всю голову людей и в Австралии полно!!
12
Сарказм
15 ФЕВ 16:35 #1
Сарказм
Ничего она там из Австралии не привезла? Того чего сейчас весь мир боится, особенно Китай.