Войти через соц. сети
или

Суббота, 21 сентябрь 2019, 17:01

Водителю, погубившему в Брянске молодую маму, вынесли приговор

Общество

2107 Водителю, погубившему в Брянске молодую маму, вынесли приговор
За смерть жительницы Володарского района Екатерины Прудниковой ее знакомый заплатит миллион рублей и отсидит четыре года в колонии 

Мы уже рассказывали о том,  что 22 февраля в страшном ДТП с маршруткой и ладой "Приорой" погибла молодая девушка. Екатерина Прудникова жила в Володарском районе, работала администратором в одном из местных супермаркетов. По роковой случайности в тот день она поехала на пикник с друзьями без своего молодого человека и не взяла с собой сына-школьника.

Авария произошла на улице Королева. Свидетели рассказывали, что за две минуты до случившегося водитель "Приоры" Михаил Солоничев притормозил у остановки, два человека вышли, и Катя тоже собиралась, уже поставила ногу на асфальт и открыла дверь. Но потом водителя переклинило, и он дал по газам. Катя едва успела ногу убрать и захлопнуть дверь.

Дальше, по словам очевидцев, события развивались так: «Лада-Приора» доехала до улицы Королева, развернулась у железнодорожного переезда и  рванула на бульвар Щорса. Водитель начал поворачивать на скорости и столкнулся с 55-й маршруткой. Катя погибла на месте.

Пока шло следствие Михаил Солоничев находился под домашним арестом. На суде вел себя спокойно, говорил, что не помнит момент аварии. На одном из заседаний он нашел в себе силы извиниться перед близкими людьми погибшей Кати. 

28 июля Володарский районный суд вынес ему приговор. Как рассказали родственники Екатерины, водителю, погубившему их дочку дали 4 года колонии общего режима. Помимо этого он должен выплатить миллион рублей за моральный ущерб. 

Конечно, это слабое утешение для родителей, но хоть какое-то подспорье для внука, который по вине Михаила Солоничева остался без мамы.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

11
дарина
05 АВГ 13:11 #1
дарина
Печальная история. Катюша, земля тебе пухом...