Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 07:02

СМИ сообщили о прыжке Бузовой в толпу на концерте в Брянске

Общество

11395
СМИ сообщили о прыжке Бузовой в толпу на концерте в Брянске
На этот фейк повелись и федеральные издания

Напомним, что в Брянске 14 февраля состоялся концерт звезды отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой. После выступления зрители отметили, что она спешно покинула сцену. Позже появилось видео, на котором Ольгу ведут в гримерку в несколько странном состоянии. Позже она объяснила, что сильно натерла ноги во время шоу. 

Между тем сегодня Бузова сегодня снова стала героем федеральных СМИ. Многие, в том числе авторитетные издания сообщили, что звезда на концерте в Брянске неудачно прыгнула толпу поклонников. И ее не поймали. 

Между тем шутка о якобы прыжке Бузовой в толпу поклонников была опубликована в соцсетях. И на нее, как видим, повелись и федеральные издания. 

- Никакого прыжка, конечно, не было. Она физически не могла прыгнуть в толпу. Выступление проходило в цирке и большинство зрителей сидело. Были стоячие места, но там было немного народу, - рассказала «БрянскToday» одна из зрительниц. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Маша
20 ФЕВ 21:16 #6
Маша
Уважаемый Брянск-Тоday,можно уже не писать о Бузовой,упала она или нет,уже никому не очень интересно,можно уже как-то эту тему закрыть,пожалуйста.
2
Роман
17 ФЕВ 17:22 #5
Роман
Бонифаций
ProfiВот сейчас многие ее критикуют, а через 10 лет будут ещё вспоминать с ностальгией. Потому что неизвестно, что за фрики будут через десяток лет..Фильм "Идиократия" смотрели? Вот к тому и идёт. Будет просто задница на весь экран, которая "насвистывает" не пойми что. И Бузова нам покажется идеалом совершенства. Вон в рекламе Мегафона Шарлот уже положил начало новой струе. Одна несостыковка - он пока что издаёт звуки головой.

Насчёт Шарлота вы точно заметили ! Это дно!!
3
Прохожий
17 ФЕВ 16:12 #4
Прохожий
Да, это и в самом деле великое событие для Брянска: некая Ольга Бузова натерла ноги на своем концерте! Жуйте новости, земляки! И радуйтесь своей жизни.
3
Бонифаций
17 ФЕВ 15:50 #3
Бонифаций
Profi
Вот сейчас многие ее критикуют, а через 10 лет будут ещё вспоминать с ностальгией. Потому что неизвестно, что за фрики будут через десяток лет..

Фильм "Идиократия" смотрели? Вот к тому и идёт. Будет просто задница на весь экран, которая "насвистывает" не пойми что. И Бузова нам покажется идеалом совершенства. Вон в рекламе Мегафона Шарлот уже положил начало новой струе. Одна несостыковка - он пока что издаёт звуки головой.
6
88
17 ФЕВ 14:48 #2
88
А кто это вообще такая? Местная скандальная "дворовая королева"?
-10
Profi
17 ФЕВ 13:06 #1
Profi
Вот сейчас многие ее критикуют, а через 10 лет будут ещё вспоминать с ностальгией. Потому что неизвестно, что за фрики будут через десяток лет
..