Войти через соц. сети

или

Пятница, 14 декабрь 2018, 13:59

Руководители Брянска не сдали экзамен на чистоту

Общество

2275
Состояние центральных улиц города вызвало у губернатора Брянской области Николая Денина недоумение и гнев

В субботу, 6 апреля, глава области прогулялся по центру Советского района в компании и.о. мэра Брянска Анатолия Кистенёва, главы города Александру Ковалёва, а также других чиновников, отвечающих за чистоту города.

Как сообщает пресс-служба обладминистрации, увиденное вдоль тротуара на бульваре Гагарина, в сквере за стадионом «Динамо», на обочине по улице Горького, непосредственно на Театральной площади и площади Партизан вызвало у Губернатора недоумение и гнев: переполненные урны, пустые бутылки, горы смешанного с грязью снега, сломанные скамейки, выщербленная плитка, отколотые мраморные пластины у символических пушек возле краеведческого музея и разбитые основания уличных фонарей у драмтеатра.

Николай Денин подверг жёсткой критике бездействие городских властей, обязанных следить за порядком: «В хорошем колхозе бывает чище! И это, так сказать, столичный район, места центральнее некуда. Требую немедленно убрать мусор, вычистить город».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Елена
09 АПР 08:55 #6
Елена
Порядка нет по всему городу. Грязь,мусор,ямки на дорогах, снег не убранный...можно продолжать и дальше.И что это не заметно? Каждый день ведь наши власти по этим дорогам ездят.Все устраивает...
-1
Брякск-вперде!
08 АПР 17:50 #5
Брякск-вперде!
Ой-ей-ей... А хто ж это сделал-то... А хто ж это сделал.. (Вы еще В РАКЕТЕ НЕ ВИДЕЛИ!!! Суки!) - Людвиг Аристархович.
-2
Алина
08 АПР 16:07 #4
Алина
Валентина
Это он ещё он только в центре был. Проехал бы дальше был бы инфаркт
А хорошо бы!..
0
Валентина
08 АПР 14:43 #3
Валентина
Это он ещё он только в центре был. Проехал бы дальше был бы инфаркт
-1
Вадим
08 АПР 14:17 #2
Вадим
Покричал, пальчиком пригрозил, хвостиком поводил и отправился составлять новый план по отмывке денег которые выделят для восстановление этого всего.
4
Макс
08 АПР 13:46 #1
Макс
Ни фига, какой стресс у нашего председателя колхоза. Однозначно бояре заговор устроили...