Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 22:19

В Брянске охранника и администратора пиццерии обвинили в избиении

Общество

3121
В Брянске охранника и администратора пиццерии обвинили в избиении
Об этом пострадавшие рассказали в соцсети

Серьезные обвинения выдвинули против администратора и охранника пиццерии в Володарском районе Брянска. Некие посетители опубликовали в соцсети жалобу. Автор пишет, что ее с родственниками избили 1 февраля. 

Судя по всему, конфликт произошел из-за сломанной двери. Гостей обвинили в порче имущества и пытались заставить заплатить за поломку. Те уверяют, что дверь не ломали. 

- Дверь держалась на честном слове. Мы отказались платить и потребовали вызвать полицию, но вместо этого нас стали избивать, - написала возмущенная посетительница. По ее словам, избитые обратились в больницу, а затем в правоохранительные органы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
серж
18 ФЕВ 07:46 #6
серж
Дверь вынесли, люстру случайно стулом зацепили
2
Бывал в пиццерии
18 ФЕВ 07:29 #5
Бывал в пиццерии
Жар пицца небось? =D
1
Йож
18 ФЕВ 05:35 #4
Йож
Дверь то починили? Фото двери покажите.
11
Дмитрий Крылов
17 ФЕВ 20:20 #3
Дмитрий Крылов
Так, одну сторону мы выслушали, хотелось бы услышать мнение другой стороны...

по личному опыту могу сказать просто так, "по щам" в кафе давать не будут..
Охранник и администратор напрямую заинтересованны чтобы клиентов ходило больше, больше клиентов-больше прибыль, больше чаевых, больше доход..

Дело ясное, что дело темное.
-5
Николай Антоненко
17 ФЕВ 20:10 #2
Николай Антоненко
Видимо, получилось какое-то лицемерие!
10
Ольга
17 ФЕВ 20:08 #1
Ольга
Адрес пиццерии?