Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 14:16

У главы Дятьково на номерах автомобиля красуется пацанская надпись

Общество

11772
У главы Дятьково на номерах автомобиля красуется пацанская надпись
Сергей Петрович Лукьяненко назначил себя прокурором

Интересную надпись на автомобиле «Хендай» главы города Дятьково Брянской области Сергея Лукьяненко (он на фото внизу в очках) заметил местный журналист Игорь Статычнюк. Он опубликовал информацию в издании «Дятьковский вестник» сегодня, 17 февраля. 

Как видим, на решетке автомобильного номера спереди и сзади гордо красуется, выбитое большими буквами слово «ПРОКУРАТУРА РФ». Журналиста ситуация удивила:

- Какое отношение имеет глава города Дятьково к прокуратуре? Ладно, когда, желая выделиться, такие решетки себе покупают и ставят пацаны 20-25 лет. Но вот когда мужик под 60 и являющийся главой города? - недоумевает автор публикации. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Кусков Борис
18 ФЕВ 13:45 #28
Кусков Борис
сергей лукьяненко
я подаю в отставку
Давно пора
3
Vincent
18 ФЕВ 13:36 #27
Vincent
Alex 32
А то что там видоизмененные номера всем пофигу??? А за это ведь лишение прав

А ты заяву накатай
3
Гарик
18 ФЕВ 13:35 #26
Гарик
Да в Дятьково вообще одна братва, отвечаю!
-4
Юленька
18 ФЕВ 13:16 #25
Юленька
не самый страшный "грех" чиновника)
6
Alex 32
18 ФЕВ 13:05 #24
Alex 32
А то что там видоизмененные номера всем пофигу??? А за это ведь лишение прав
-2
Мамин дурачок
18 ФЕВ 12:43 #23
Мамин дурачок
Комментаторы остряки самоучки и учителя не доучки. И кому какое дело? пасмурная погода, делать нечего, лишь бы что написать.
8
джигурда
18 ФЕВ 12:16 #22
джигурда
дай дорогу молодым,тебе пришло время сидеть на завалинке
7
джигурда
18 ФЕВ 12:11 #21
джигурда
ох неприятная еврейская физиономия
9
сергей лукьяненко
18 ФЕВ 11:50 #20
сергей лукьяненко
я подаю в отставку
6
жена петровича
18 ФЕВ 11:48 #19
жена петровича
не издевайтесь над пожилым человеком,после всего этого он должен подать в отставку
-3
Вася
18 ФЕВ 10:52 #18
Вася
Я когда малой был (лет 7) и жил в общежитии с родителями, делал с друзьями типо газеты с новостями общаги - кто что на кухне готовил, у кого д.р. было и т.д... Так вот автор этой статьи очень хорошо бы влился в нашу редакцию. Прошу администрацию сайта обратить внимание на свои "кадры" и сделать выводы.
8
Ваня Ветров
18 ФЕВ 08:53 #17
Ваня Ветров
Сашок
Недоумевающему журнализду, которого удивляют ржавые номерные рамки и он из этого лепит такой острополитический псевдоматериал, нужно пинка под зад из журналистики дать и отправить дворы мести.
Согласен на все 100%. Уровень дворовых бабок около подъезда это его предел! Неужели такой работе учат на факультете журналистики или просто парень занят не своим делом?
28
Местный
18 ФЕВ 08:32 #16
Местный
Имеет право Лукьяныч с такой надписью ездить. Не каждый может стать главой имея судимость. А он смог. Вот и прямая связь с прокуратурой..
3
Сашок
18 ФЕВ 08:21 #15
Сашок
Недоумевающему журнализду, которого удивляют ржавые номерные рамки и он из этого лепит такой острополитический псевдоматериал, нужно пинка под зад из журналистики дать и отправить дворы мести.
11
Ха
18 ФЕВ 08:16 #14
Ха
Спиридон
Прикинь , у моего тестя , вообще на рамке ФБР написано , с Москвы так пригнал . Это до каких бы умозаключений мог этот журналюга дойти !

Твой тесть тоже чинуша? ;-) Зря палишься...