Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 21:43

В Брянске открыли первую «Пятёрочку» в новой концепции

Общество

19187
В Брянске открыли первую «Пятёрочку» в новой концепции
Первых покупателей ждали приятные акции и сладкие угощения

Одна из ведущих российских торговых сетей открыла в Брянске первый для региона магазин в новой концепции. В День влюблённых, 14 февраля, «Пятёрочка» гостеприимно распахнула свои двери для покупателей в Бежицком районе по адресу микрорайон Московский, 49.

Отметили открытие универсама по традиции празднично и вкусно: играла музыка, гостей угощали сахарной ватой. Первые покупатели спешили оценить расширенный ассортимент товаров и новый дизайн.

Как рассказал «БрянскToday» директор кластера Брянск Восток макрорегиона Центр торговой сети «Пятёрочка» Алексей Воронцов, торговая площадь универсама составляет более 750 квадратных метров. Новая концепция учитывает современные тренды в дизайне, внутренней архитектуре и ожиданиях покупателей. И теперь все «Пятёрочки» будут открывать и реконструировать в соответствии с новой концепцией. При этом сохраняется акцент на низкие цены.

Как только заходишь в магазин, сразу обращаешь внимание на новый дизайн интерьера и экстерьера. В оформлении использованы натуральные материалы, преобладает теплая цветовая гамма. Навигация стала более простой, а концепция освещения предполагает как направленный свет в отделах, так и лампы рассеянного света в кассовой зоне – всё для создания уютной атмосферы. Торговое пространство и навигация обеспечивают максимальное удобство для покупателей, учитывая все их основные потребности.

К примеру, для совершения быстрой покупки свежей или готовой продукции не нужно обходить весь торговый зал – эти категории представлены рядом с входом. А товары, закупаемые впрок, расположены по периметру торгового зала. В магазине также появилась «сезонная зона», где ассортимент обновляется раз в две недели в зависимости от времени года и ближайших праздников.

Категорию «фреш» заметно расширили, дополнив ее увеличенным ассортиментом готовой продукции, а также экзотическими фруктами. Теперь зона со свежей продукцией занимает около половины торгового зала. На «фреш-арене» организована выкладка овощей и фруктов и части продуктов с короткими сроками годности.

В специальной зоне отдыха можно неспешно перекусить, зарядить мобильные устройства, а также приготовить себе кофе и свежевыжатый апельсиновый сок – зона оборудована специальными автоматами. Появилась и собственная пекарня. Теперь ассортимент свежевыпеченных хлебобулочных изделий расширен до 45 позиций. От разнообразия булочек, пончиков, кексов и других вкусностей у покупателей разбегаются глаза, запах свежего хлеба так и манит в отдел за хрустящим багетом.

Появилась в универсаме и детская зона. Пока родители совершают покупки, их дети могут посидеть там и поиграть в развивающие игры.

– Здорово! Я уже поигрался там, мне понравилось! – рассказал корреспонденту семилетний Тимур. Он пришел в магазин с мамой Еленой закупить продукты и был приятно удивлен, обнаружив яркий и удобный уголок. Оценила удобство нового универсама и мама Тимура.

– У меня еще маленький ребенок есть. Будем сюда с ним на коляске приезжать, помещение позволяет. Очень порадовал ассортимент продукции. И цены, – сказала она.

Отметим, что в ассортименте торговой точки широко представлены товары местных производителей. Здесь можно приобрести продукцию хлебного комбината «Бежицкий», БМК, ООО «Молторг», «Мираторга», «Журавлей» и других предприятий. И этот список будет расширяться. Напомним, в магазинах сети постоянно проходят масштабные акции, и действует система скидок для пенсионеров.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы