Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 12:02

Под застройку брянским многодетным отдадут микрорайон Черёмушки

Общество

3813
Под застройку брянским многодетным отдадут микрорайон Черёмушки
Участки там получат примерно 1200 семей

На заседании Брянского горсовета депутаты рассмотрели вопрос обеспечения многодетных семей земельными участками. Как отметили народные избранники, за все время действия программы участки получили 455 брянских семей. Об этом 17 февраля сообщила пресс-служба горсовета.

На сегодняшний день в списке имеется еще 119 участков. А 560 наделов планируется сформировать на 135 гектарах в Бежице. По инициативе правительства в программу будет включен и микрорайон Черёмушки в Брянском районе.

Там после межевания планируют обустроить больше 1200 участков. Часть из них получат многодетные семьи областного центра. Благодаря этому, очередь в Брянске будет почти ликвидирована.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Саша
19 ФЕВ 04:19 #10
Саша
жена петровича
спасибо александр васильевич огромное

Не за что. Ведь это не моё.
-3
хорошо
18 ФЕВ 18:43 #9
хорошо
хочется верить что власти старались для многодетных))
8
007
18 ФЕВ 18:34 #8
007
Съездите посмотрите где выделена земля для многодетных за Бежицей в сторону Фокино. Ни сантиметра плодородной земли. Стоит копнуть лопатой на пол штыка и сразу голый мел А в Полпино, ну это уже ещё более интереснее. Даже в Советские времена грамотным специалистам было известно, что на землях, где добывают фосфаты не всё хорошо с радиацией. Фокинский цемзавод в недавнем прошлом есть предположение за доллары сжигал составами химические отходы из Европы по ночам. Из труб шёл цветной дым. Наверняка ещё есть работники завода в курсе этих дел
4
Местный
18 ФЕВ 13:49 #7
Местный
Жители Фокино и Дарковичей не отказались бы иметь под боком не цементный завод и мусороперерабатывающий, а птицефабрику. От вони силикоза не бывает.
-10
Юленька
18 ФЕВ 13:27 #6
Юленька
Местный
Сами откройте карты и посмотрите, что все депутаты строят свои дома с другой стороны города, где нет промышленности. Только леса и поля. С уважением. Многодетный отец.

вам вероятно хочется в другую сторону под забор к птицефабрике Снежка))так там тоже такая вонь стоит.до Толмачево доходит.где, кстати, живут многие депутаты.так что не выпендривайтесь городские.везде свои прелести.а с экологией в Черемушках не самая плохая ситуация
18
Местный
18 ФЕВ 12:53 #5
Местный
Сами откройте карты и посмотрите, что все депутаты строят свои дома с другой стороны города, где нет промышленности. Только леса и поля. С уважением.
Многодетный отец.
-10
Kasbi
18 ФЕВ 12:14 #4
Kasbi
Местный
Не далеко от фокинского портландцемента, на плодородных песках.

Тогда уж вся Бежица "не далеко" от фокинского портландцемента, да и весь Брянск. Не порите чушь со свои географическим кретинизмом. Откройте карты и посмотрите. "эксперты" диванные и главное не стесняетесь свое скудоумие выносить на публику.
13
Питер
18 ФЕВ 11:24 #3
Питер
И когда же это случиться? обещали еще в 2019!
6
Мамин дурачок
18 ФЕВ 10:22 #2
Мамин дурачок
А где это?
-20
жена петровича
18 ФЕВ 10:17 #1
жена петровича
спасибо александр васильевич огромное