Четверг, 23 сентябрь 2021, 02:15

Главу брасовского села осудят за кражу семи тысяч рублей

1271
Главу брасовского села осудят за кражу семи тысяч рублей
Чиновница получила зарплату в центре занятости за двоих несуществующих работников

В Брасовском районе завершилось расследование уголовного дела в отношении 49-летней Ирины Новиковой. Ее обвиняют в мошенничестве с использованием своего служебного положения и служебном подлоге, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры. 

По версии следствия, с 4 сентября по 31 октября 2009 года Ирина Новикова, занимая должность исполняющей обязанности главы администрации Погребского сельского поселения Брасовского района, путем представления фиктивных документов в ГУ «Центр занятости населения Брасовского района» похитила семь тысяч рублей, перечисленных в качестве заработной платы двум несуществующим работникам. 

Материалы уголовного дела направлены в Брасовский районный суд. За совершение преступления обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы до шести лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Степаныч
06 АВГ 20:47 #4
Степаныч
местный житель
А сколько полагается лишения свободы за[b] 22 миллиона рублей
Вся разница в масштабах! Когда счёт идёт на миллионы - это статистика, а вот когда тысячи - это уже серьёзная и бескомпромиссная борьба с проявлениями коррупции!!!
1
сергей cергеич
06 АВГ 20:37 #3
сергей cергеич
надоела вся эта клоунада
0
местный житель
06 АВГ 18:20 #2
местный житель
А сколько полагается лишения свободы за 22 миллиона рублей из резервного фонда Брянской области, которые были выделены частному предприятию "Снежка", подконтрольному близким родственником действующего губернатора, или это считается не хищение бюджетных средств в особо крупном размере?
1
Горожанин32
06 АВГ 17:56 #1
Горожанин32
Просто угар!