Войти через соц. сети
или

Пятница, 5 июнь 2020, 14:34

Открытому при участии Матвиенко брянскому детсаду купили уникальное оборудование

2069
Открытому при участии Матвиенко брянскому детсаду купили уникальное оборудование
Там появились учебная лаборатория, планетарий «Кубосвод» и напольные шахматы

Совсем недавно, 4 февраля, в торжественном открытии детсада, построенного по государственной программе «Развитие образования и науки Брянской области», приняла участие председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Осмотрев «Левушку», она назвала Брянскую область одним из лидеров страны по созданию новых мест в детских садах и яслях.

Сейчас в новом детском саду №2 «Лёвушка» в Советском районе Брянска активно формируют группы из детей старше трех лет. Скоро начнут наполнять ясельные группы из тех, кто записан в электронную очередь.

Детсад №2 рассчитан на 200 мест, из них 120 – для детей в возрасте от двух месяцев до трех лет. Просторные группы оснащены новейшим оборудованием, есть класс лего-конструирования, спортивный и музыкальный залы, кабинеты конструирования и робототехники. А также учебная лаборатория для экспериментирования, планетарий «Кубосвод», напольные шахматы.

Лаборатория позволяет сочетать традиционные методы исследования с инновационными, интерактивными. Дети своими руками могут изготовить образец для исследования или взять уже готовый и рассмотреть его в микроскоп, а педагог с помощью интерактивной доски, пояснит, что они увидели.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Сергей
19 ФЕВ 02:14 #6
Сергей
Таджики уже съехали оттуда?
-2
Октавия
18 ФЕВ 18:41 #5
Октавия
А родителей на эксперименты позовут?
-11
Лариса
18 ФЕВ 18:13 #4
Лариса
Лучшее - детям! Хотя ужасно завидно. В нашем детстве даже близко такого не было.
-10
Шапокляк
18 ФЕВ 18:12 #3
Шапокляк
В Брянске уже как в лучших учебных заведениях европ и штатов. Само по себе строительство садов - хорошо, а то, что их ещё оборудуют по последнему слову техники - отдельный респект.
-9
Санёк
18 ФЕВ 18:10 #2
Санёк
Исследование - сам метод познания для ребенка, вся его жизнь. Оборудование поможет деткам расти умными и любопытными.
-11
Алексей 55
18 ФЕВ 17:58 #1
Алексей 55
Вот в моем детстве такое было...