Войти через соц. сети
или

Пятница, 2 октябрь 2020, 00:29

В Брянском центре стандартизации и метрологии заметили коррупцию

11527
В Брянском центре стандартизации и метрологии заметили коррупцию
О ситуации рассказало издание «Брянский рабочий»

ФБУ «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Брянской области» стал объектом интереса прокуратуры, которая усмотрела серьезные нарушения в деятельности организации. О  претензиях со стороны надзорного ведомства рассказало издание «Брянский рабочий». 

- Брянский ЦСМ – федеральное бюджетное учреждение. Поверка всякого рода счетчиков на предмет их исправности, другой измерительной аппаратуры, окружающей нас  в быту и на предприятиях, вплоть до бензоколонок, -- это и  есть предназначение ЦСМ, - говорится в публикации. 

Далее рассказывается о борьбе за руководство предприятия. В итоге кресло руководителя занял бывший замдиректора Сергей Геннадьевич Морозов (на фото). 

По данным автора статьи, Евгении Чалиян, с его приходом центр покинули некоторые грамотные специалисты. Прокуратура установила, что в ЦСМ полным цветом стала расцветать семейственность, влекущая за собой весьма сомнительные отставки и назначения. Посыпались жалобы, участились проверки.

Из Москвы были присланы семь специалистов с ревизией, которые обнаружили массу нарушений. А Бежицкая прокуратура установила, что назначенный в 2016 году на должность главный метролог Центра И. Л. Петрищев предоставил липовый диплом о высшем образовании. 

В публикации рассказывается и о других интересных фактах. Например, некоторые руководители центра еще и занимались бизнесом, выступая руководителями ООО. При этом интересы фирм совпадали с кругом деятельности ЦСМ.

- Явно в истории с ЦСМ правоохранителям все же придется разбираться досконально, - делает вывод Евгения Чалиян.  

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Антон
16 СЕН 11:09 #26
Антон
Мороз непотопляемый, гад
12
Давид
21 АПР 12:57 #25
Давид
Начальник отдела кадров Шершакова И.Л. в Брянском ЦСМ писала анонимки чем вызвала много проверок . Ничего она не добилась. Только с позором уволилась.
13
Андрей
15 АПР 20:31 #24
Андрей
Инна Леонидовна Шершакова, что это вы называетесь Сергеем Никольским. Не надоело анонимки писать и баламутить весь коллектив Брянского ЦСМ.
-6
Женя брянский
22 ФЕВ 21:12 #23
Женя брянский
Мерзкий тип!
-3
Сергей Никольский
20 ФЕВ 22:15 #22
Сергей Никольский
У Морозова в Москве всё куплено за все заплачено.
0
Сергей Никольский
20 ФЕВ 22:07 #21
Сергей Никольский
Он говорит что он элита!!!!!
0
Сергей Никольский
20 ФЕВ 22:03 #20
Сергей Никольский
Очень любит за жить за счёт цсм.
0
Илья брянцев
20 ФЕВ 21:57 #19
Илья брянцев
Не чист он на руку, ой не чист.... В смутные времена, воровал и сейчас ворует...
1
Просто юлист
20 ФЕВ 13:01 #18
Просто юлист
...
Сколько веревочке не виться...

Все равно останешься с баблом.
0
Просто юлист
20 ФЕВ 12:59 #17
Просто юлист
...
Александр IIКумовство и воровство стали национальной идеей в государстве.Хотели демократии? Получите и распишитесь!

А разве это демократия? Демократия предпологает законность и ответственность перед законом всех, не взирая на должности. Разве в России такое есть? У нас троцкизм махровый.
10
Просто юлист
20 ФЕВ 12:57 #16
Просто юлист
Это нормально. Гирю в 100 гр. аттестовать как 1 кг. это по нашему. Мы дальнему последнюю рубашку отдадим, сняв ее с ближнего.
16
...
20 ФЕВ 10:49 #15
...
Александр II
Кумовство и воровство стали национальной идеей в государстве.

Хотели демократии? Получите и распишитесь!
7
...
20 ФЕВ 10:47 #14
...
Сколько веревочке не виться...
20
Александр II
20 ФЕВ 10:03 #13
Александр II
Кумовство и воровство стали национальной идеей в государстве.
5
ненене
20 ФЕВ 08:26 #12
ненене
Дочь
Ждём посадок!!!

зря ждете, отмажутся