Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 09:47

Брянский губернатор пришел в восторг от Почепского района

2102
Брянский губернатор пришел в восторг от Почепского района
Глава региона оценил благоустройство райцентра и пообщался с главами городских и сельских поселений

5 августа губернатор Николай Денин посетил Почепский район. Глава региона побывал на полях СПК «Красный Рог». В Почепе — посетил материально-техническую базу детского сада «Мишутка», оценил благоустройство в центре города и в парке, сообщает пресс-служба областного правительства.

Также губернатор оценил как идёт ремонт муниципальных дорог, зашёл в храм, пообщался с работниками местной библиотеки, а затем — с главами городских и сельских поселений, активом Почепского района. 

«Это одно из муниципальных образований, признанное лучшим по результатам работы 2013 года. И эти районы получают грантовую поддержку для благоустройства своих территорий. Мы видим, что идёт планомерное благоустройство районного центра, и здесь есть чему поучиться даже нашему областному центру. Все наши 289 муниципальных образований должны стремиться получить грантовую поддержку.

А руководству Почепского района хочется пожелать не сбавлять тех темпов, которые они задали в 2013 году», — сказал губернатор Николай Денин по итогам рабочего визита.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Кот
07 АВГ 05:10 #2
Кот
Нужно правильно читать между строк: губер поддержал незаконного главу района
3
Степаныч
06 АВГ 20:04 #1
Степаныч
Интересно получается - по итогам посещений, есть всего два вида состояния у г. губернатора - либо восхищения, либо шока. И в первом, и во втором случае, как то невольно вспоминается две фразы - "Вся жизнь театр", и тут же, как говорят слова Станиславского (был такой театральный деятель) "Не верю!". Какой бы не была реакция г. губернатора, что бы им не говорилось, но как то упорно не верится ни его словам, ни его обещаниям...