Войти через соц. сети
или

Понедельник, 10 август 2020, 02:20

В Брянске улицу Флотскую выведут из сумрака

1854
В Брянске улицу Флотскую выведут из сумрака
Возле нового жилого комплекса начали устанавливать фонари на столбах и протягивать электрические провода

Как сообщает интернет-портал 32cars.ru, на улице Флотской в Бежицком районе Брянска около нового жилого комплекса начались работы по организации наружного уличного освещения. Сейчас активно идёт установка фонарей и протягивание электрических проводов. Помимо этого на дорожном полотне была нанесена "зебра", а на одном из столбов установлен знак ограничения скорости. 

Стоит отметить, что до недавнего времени улица Флотская относилась к числу самых неосвещённых улиц наряду с Речной, Шоссейной и объездной автодорогой между Фокинским и Володарским районами. 

Сотрудники ГИБДД неоднократно жаловались в Брянскую городскую администрацию на проблему с освещением и даже предлагали закрыть движение по этим улицам.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
витязь
07 АВГ 05:54 #2
витязь
После первой снежной зимы паводок снесет и дома и фонари!
Недаром правительство запретило стройки в поймах но Брянск о этом наверно незнает?!
А кто будет отвечать если виновные сбегут на кипр?
2
Кот
07 АВГ 05:05 #1
Кот
Ну хоть какая-то польза!