Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 11:26

Брянец сравнил маршрутку №47 с коптильней на колесах

Общество

3235
Брянец сравнил маршрутку №47 с коптильней на колесах
Ее салон ужаснет даже ярого фаната хорроров

Брянские маршрутчики продолжают неприятно удивлять пассажиров грязными салонами. В одном из таких микроавтобусов прокатился недавно наш постоянный читатель. 20 февраля он обратился в редакцию «БрянскToday» и рассказал, что салон маршрутки №47, в которой ему удалось проехать, ужаснет даже ярого фаната хорроров.

- Засаленные сиденья, закопченный потолок, стойкий запах сигаретного дыма - все это свидетельствует об отсутствии уважения к пассажиру как потребителю услуг. На конечной остановке, в десятиминутном перерыве, водитель маршрутки смачно потягивает папироску не выходя из салона. Его не волнует, что курить нужно вне салона, - возмутился наш читатель.

Он порекомендовал маршрутчику привести салон в порядок. И дал полезный рецепт: до начала рабочей смены взять ведро горячей воды, бутылку моющего средства, 3 аптечных бутылочки перекиси водорода по 10 рублей, смешать - и щеткой старательно отмыть салон.

- Потратит 1 час своего «драгоценного» времени. Зато пассажиру не будет противно ехать в салоне. С таким «нагаром» просто не нужно выходить в рейс. Владельцу маршрута необходимо обратить внимание на данную проблему и следить за чистотой внутри салонов своих маршруток, - высказал свое мнение брянец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Genius
20 ФЕВ 16:42 #12
Genius
это недоработка мэрии - нельзя выпускать в маршрут такие грязные внутри пассажирские транспортные средства . Нужен контроль
3
Маша
20 ФЕВ 16:41 #11
Маша
Как представлю, что сегодня маршрутчики выясняли отношения - чья драчепотка закопченная....
3
Антонов
20 ФЕВ 16:38 #10
Антонов
Оно
Чисто там - где не мусорят. Лично видел , как пассажирка сумку с грязного пола на сиденье. А про обертки от конфет, чипсов и салфетоки вообще молчу, кидают на пол или суют между сидениями не стисняясь.

И на потолок тоже сумки закидывала ?
Блевать хочется от одного только вида подобных грязных колхозных маршруток. Я лучше в троллейбус сяду и буду ехать в два раза дольше, чем в этом дерьме
5
Ольга
20 ФЕВ 16:36 #9
Ольга
джигурда
это же вы пассажиры засрали так сиденья,а не водитель с лицензиатом

При чем тут пассажиры ? Есть понятие "амортизация". Это является издержками перевозчика, а не пассажиров. Мыть салон нужно вовремя
-3
Оно
20 ФЕВ 15:50 #8
Оно
Чисто там - где не мусорят. Лично видел , как пассажирка сумку с грязного пола на сиденье. А про обертки от конфет, чипсов и салфетоки вообще молчу, кидают на пол или суют между сидениями не стисняясь.
5
А32
20 ФЕВ 15:45 #7
А32
Нужно просто организовать нормальный выпуск ТС на линию и их контроль со стороны администрации хотя бы раз в неделю.
Причем реальный, а не только в документах и запрещать эксплуатацию таких машин.
-1
Николай Антоненко
20 ФЕВ 15:31 #6
Николай Антоненко
Мне кажется, если подобрались культурные попутчики, то можно и потерпеть неудобства, а если руководствоваться тюремными порядками, тогда самый комфортабельный салон покажется пыткой.
8
.
20 ФЕВ 15:23 #5
.
Колхозный свин маршрутчик, не знает как рыло свое умыть. А вы ему помыть салон, да он носки свои быстрее сожрет.
6
Stream
20 ФЕВ 15:17 #4
Stream
Да просто игнорировать нужно такие автобомжатники
-6
джигурда
20 ФЕВ 15:17 #3
джигурда
это же вы пассажиры засрали так сиденья,а не водитель с лицензиатом
5
0/о
20 ФЕВ 14:47 #2
0/о
такие замызганные помойки на колесах нельзя допускать к работе. Все таки не свиней перевозит. Их нужно утилизировать и закупать новые.
4
Денис
20 ФЕВ 14:04 #1
Денис
Днем маршрутка, ночью - шашлычная ))))