Воскресенье, 1 август 2021, 17:15

В Брянске подвал дома на Костычева превратился в притон наркоманов

1923
В Брянске подвал дома на Костычева превратился в притон наркоманов
Люди возмущены бездействием управляющей компании

Жители Брянска продолжают жаловаться на бездействие некоторых управляющих компаний. В редакцию «БрянскToday» 20 февраля обратились жильцы многоэтажного дома №29 по улице Костычева в Советском районе Брянска. По их словам, домоуправление №11, обслуживающее их жилье, все делает для того, чтобы ничего не делать.

- На просьбы жильцов не реагируют, ведут себя так, чтобы у людей отпало желание к ним обращаться. В подвале дома не первый год течёт задвижка, кругом мусор и грязь, в третьем подъезде под лестницей несколько месяцев лежит мусор. Не надо быть специалистом, чтобы понять как нарушаются санитарные и противопожарные нормы. На лестнице в подвал лежат использованные шприцы, - возмущаются горожане.

Они говорят, что на сайте компании нет доступной информации о ней. А проверяющие органы не частые гости в этой УК. Люди просят их обратить внимание на существующую проблему.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Николай Антоненко
20 ФЕВ 19:02 #1
Николай Антоненко
Не для того гл.инженеры в слесаря нанимались, чтобы вашими задвижками заниматься!
Деньги платите!