Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 00:39

В Брянске на переулке Пилотов ликвидируют провал грунта под ливневкой

Общество

684
В Брянске на переулке Пилотов ликвидируют провал грунта под ливневкой
Новая ливневая канализация была сдана в конце прошлого года

В Брянске приступили к устранению ожидаемого проседания грунта под новой ливневой канализацией на переулке Пилотов. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

Построенный за три месяца объект был сдан в конце прошлого года. По словам подрядчика, при строительстве за такой короткий срок, невозможно избежать последующего проседания почвы. Также подрядная организация уверяет, что подобные просадки не представляют опасности и не влияют на техническое состояние самой ливневой канализации.

Тем не менее, новая ливневка на переулке Пилотов находится на 5-летней гарантии и провалы устраняются подрядчиком за свой счет. С регулярной периодичностью, а также выпадения осадков специалисты приезжают на переулок Пилотов и оценивают состояние грунта.

Кроме того, несколько сотрудников организации проживают неподалеку. Это позволяет следить за объектом практически в ежедневном режиме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
1
21 ФЕВ 09:05 #4
1
по новой дороге Романа Брянского пройдитесь - тротуары все впровалах, но там никто их почему-то не проверяет и не исправляет
-4
Аксакал
20 ФЕВ 22:33 #3
Аксакал
Машенция
Рельеф у нас в городе сложный, трудно оценить, где что просядет. Хорошо, что исправят.
Хорошо, что исправят за счёт подрядчика ))
-7
Машенция
20 ФЕВ 22:32 #2
Машенция
Рельеф у нас в городе сложный, трудно оценить, где что просядет. Хорошо, что исправят.
11
глухая деревня
20 ФЕВ 21:09 #1
глухая деревня
Провал, ещё провал )))
Одни провалы.
Провалы грунта это следствие провалов в головах.