Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 15:41

В Брянске сняли на видео безумную гонку и ДТП двух маршруток

Общество

10025
В Брянске сняли на видео безумную гонку и ДТП двух маршруток
Соревнование идиотов из-за 20 рублей закончилось аварией

Напомним, что сегодня, 20 февраля, водители маршруток очередной раз устроили гонки на дороге Брянска. На этот раз в качестве гоночной трассы выбрали участок возле остановки «Брянск-II» в Фокинском районе.

Момент аварии сняли на видео. В итоге маршрутка №18 снесла забор. Как и предполагалось ранее, маршрутчики устроили битву за место на остановке. На кадрах обе единицы пассажирского коммерческого транспорта на огромной скорости несутся впритирку друг к другу. 

Отметим, что горожане уже много лет возмущаются и требуют от властей навести порядок в перевозках. Это сделать не раз обещал начальник транспортного отдела мэрии Николай Терешин. Но, видимо, не успел - попался пьяным за рулем и был уволен. 

Теперь его дело продолжает молодой Игорь Чубчиков. Результатов от смены мест чиновничьих задниц в креслах пока не видно.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Брянский партизан
25 ФЕВ 21:52 #26
Брянский партизан
Выкиньте этих маршрутчиков с ихними корытами из города , обрежте провода для троллейбусов снесите столбы вместе с троллейбусами ( это уже давно не дешевый вид транспорта да и сами троллейбусы в брянске изношены на 90%) и закупите автобусы. Надоели уже своими соплями, только обещать можете..........
11
Griseus
21 ФЕВ 10:10 #25
Griseus
фото - прекрасно демонстрирует, что дороги у нас слишком широкие за счёт чего есть возможность разогнаться... Общественный транспорт надо развивать, а не маршрутки!
11
1968763
21 ФЕВ 10:08 #24
1968763
Маршрутки необходимо вернуть к изначально идее помогать большому ОТ в слабозагруженные часы и на слабозагруженных маршрутах. Нужен общий график и водители на окладе, тогда не будет необходимости гонки устраивать. Собственно проблема в том, что мноГих водителей очевидно устраивает ситуация "езжу как хочу и когда хочу",а не честный график. что совершенно конкретно характеризует меру их ответственности.
10
...
21 ФЕВ 09:33 #23
...
Помнится не так давно губернатор обещал закупить красные троллейбусы в дополнение к синим и белым автобусам. Вот и пустите общественный транспорт по разумным маршрутам и расписанию и уберите дублирующие маршрутки.
11
1968763
21 ФЕВ 09:18 #22
1968763
Вот поэтому нужно для начала вспомнить о глонасс датчиках, которые всем заставили поставить,и начать контролировать распиСание. А следующим этапом выкинуть частников арендаторов маршрутов и сделать единый график маршруток и автобусов
-12
Депутат
21 ФЕВ 07:39 #21
Депутат
Так, что бы теперь запретить: водителей, маршруток, заборы, публикацию аварий в соцсетях?
11
zirf он же яшка
21 ФЕВ 06:33 #20
zirf он же яшка
врач
Обещал Макаров навести порядок в городском транспорте лет 5 назад! 5 лет прошло- а воз и ныне на месте.

Сказочная страна, ВСЁ только обещают.
-17
Николай
21 ФЕВ 06:19 #19
Николай
Неправильный заголовок статьи. Надо было написать: "ВОДИТЕЛЬ ЛЕГКОВОГО АВТОМОБИЛЯ СПРОВОЦИРОВАЛ АВАРИЮ ДВУХ МАРШРУТОК"
10
KaPT0xaCo
21 ФЕВ 00:19 #18
KaPT0xaCo
Это смертельная битва за 20 руб. (после 22.00 бонус - +5) Только сильнейший победит!
-8
Пис_Ден
20 ФЕВ 23:45 #17
Пис_Ден
Ну а видео где, конечные
14
врач
20 ФЕВ 23:26 #16
врач
Обещал Макаров навести порядок в городском транспорте лет 5 назад! 5 лет прошло- а воз и ныне на месте.
-2
admin
20 ФЕВ 21:48 #15
admin
Лолка
adminЛолкаБыло бы парадоксально, если в этой маршрутке ехал Терешин....вот умора была бы Шансов на это очень мало. У него еще в мэрии было солидное личное средство передвижения)Ну теперь Чубчикова можно смело на двухсотрублевку устаканить ! Главное, чтобы банкоматы не отторгли....Они обычно все рваное выплёвывает...

Да, были времена! ))
-2
Миклуха
20 ФЕВ 21:40 #14
Миклуха
Ни одной маленькой машинки не задели красавчики))))))))это все жёлтая машинка помешала 100% Профессиональные водилы ????????????????
16
Иван Сергеевич
20 ФЕВ 21:34 #13
Иван Сергеевич
Аварийность на дороги говорит о безответственность городской власти.
16
митяй
20 ФЕВ 21:09 #12
митяй
другой урот на шипке в это время выворачивал влево с остановки в третью полосу