Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 14:10

На Брянщине в январе построено 52,7 тысяч квадратных метров жилья

Общество

956
На Брянщине в январе построено 52,7 тысяч квадратных метров жилья
Это больше соответствующего периода прошлого года

В Брянской области ввод жилья в январе 2020 года составил 52,7 тыс. квадратных метров. Это 2,7 раза больше соответствующего периоду прошлого года.

Такие данные приводит Брянскстат. Индивидуальными застройщиками сдано в эксплуатацию 12,7 тыс. квадратных метров, что составляет 143 процента к январю 2019 года.

В Брянске ввод жилья составил 17,2 тыс. квадратных метров, к январю прошлого года - увеличение в 5,9 раза. Всего в регионе построено 704 квартиры и 82 здания. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
она
21 ФЕВ 09:07 #9
она
даже то г... , которое строят, скоро прекратят. Строительный бизнес в Брянске, да и в стране уничтожен. Пришло время единого федерального застройщика, по аналогии с мусорным. Видать подрос очередной сынок федерального чинуши, для которого и создадут эту контору. нужно согласиться, что в строительстве было все мутно, а сейчас будет еще мутнее и самое печальное, еще дороже.
8
Скажем честно!
21 ФЕВ 08:52 #8
Скажем честно!
Массовое строительство... Строят не там, строят не то и не так.... Строят не для людей, а что-бы продать и заработать. Я, например, имею свободные 3,5 ляпа и не могу подобрать квартиру. Или локация не нравится или качество. А зачастую и то и другое.
0
до
21 ФЕВ 08:50 #7
до
Каждой семье квартиру к2000 году и где обельщаль.
4
Степаныч ©
21 ФЕВ 08:47 #6
Степаныч ©
"На Брянщине в январе построено 52,7 тысяч квадратных метров жилья" - сколько создано рабочих мест, или эту проблему отложили "на потом"?
4
Гера
21 ФЕВ 08:15 #5
Гера
Кошковед
Отлично. Больше жилья для людей. Пусть в ипотеку, но чтобы своё.

в ипотеку - это не своё, это банка...
4
глухая деревня
21 ФЕВ 08:15 #4
глухая деревня
А что, кто-то ещё покупает коробочки в этих человейниках?
11
Парадокс...
21 ФЕВ 08:01 #3
Парадокс...
А купить все равно нечего....
-11
Павлик
20 ФЕВ 22:30 #2
Павлик
Да, строят сейчас темпами какими-то фантастическими. Да и качество приличное.
-10
Кошковед
20 ФЕВ 22:29 #1
Кошковед
Отлично. Больше жилья для людей. Пусть в ипотеку, но чтобы своё.