Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 07:13

В Брянске назвали адреса домов, которые остались без тепла

Общество

1476
В Брянске назвали адреса домов, которые остались без тепла
Работы по восстановлению отопления начнутся утром 21 февраля

Мы уже сообщали, что сегодня, 20 февраля, в Фокинском районе Брянска в котельной по проспекту Московскому, 56, вышла из строя газовая запорная арматура. Это привело к прекращению подачи газа.

В данный момент котельная остановлена. Без отопления остались 15 многоквартирных домов, детсад «Андрейка» и здание районного суда.

Мэрия Брянска назвала адреса этих домов. В списке улицы Дзержинского, 1, 3, 7, 7а, Конотопской, 12, Котовского, 1, 1а, 2а, 3, 4, Льговской, 6, а также проспекта Московского, 56, 58, 60. Работы по восстановлению теплоснабжения обещают начать рано утром 21 февраля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бик Гроу
21 ФЕВ 07:59 #4
Бик Гроу
Быть может теперь суд,испытав это на себе,потребует пересмотра оплаты за отопление. В той его части.когда платим ежемесячно,весь год, но ничего не делается пока "гром не грянет". Начинается отопительный сезон,начинаются аварии . Что делают летом, беря деньги с населения ?
1
Антон
21 ФЕВ 07:52 #3
Антон
Всё хуже и хуже, обстаят дела в БКЭ.
3
Элла Памфилова
21 ФЕВ 05:42 #2
Элла Памфилова
Николай Антоненко
А знаете почему?

Все знают, но молчат. Такая современная русская забава: понимать, знать, осуждать, но принимать и выбирать.
1
Николай Антоненко
20 ФЕВ 21:58 #1
Николай Антоненко
А знаете почему?