Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 13:53

Устроили пикник с шашлыками перед Макдоналдсом в Брянске

Общество

8599
Устроили пикник с шашлыками перед Макдоналдсом в Брянске
Видео появилось в соцсети ВКонтакте

В Советском районе Брянска сезон жарки шашлыков открыли возле «Макдоналдса», что расположен возле Кургана Бессмертия. Видео пикника появилось сегодня, 21 февраля, в соцсети ВКонтакте.

- Сезон открыт. Как вам такое? - пояснил ролик его автор.

Брянцы стали активно комментировать пост. Некоторые пользователи не поддержали идею жарить шашлыки в этом месте. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
win_chin
21 ФЕВ 13:15 #11
win_chin
Мамин дурачок
Мясо можно и дома не дурно приготовить. Шашлык, как правило сопровождает какой то выезд на природу с друзьями в тесной компании, где можно провести хорошо время, пообщаться под шашлычок и водочку(водочку на любителя). А так жарить где зря, типа во дворе многоэтажки он нафиг не нужен.

Я не совсем согласен! Есть много причин почему их жарят не на природе.
Вот хочется людям мясо, а на кафе с хорошей ЗАРПЛАТОЙ в РФ денег нет на кафе что бы пойти купить и домой принести. Как тут ниже написали главное что бы пожара не было. А возмущаться (если уже возмущаемся) то лучше когда сезон ПАЛАТОК открыт. Места отдыха превращаются в каптильню.
p.s. Лично я за то что каждый человек выбирает так как ему нравится и и главное: Борис скажем мусору пожару НЕТ!!!!!!!! :-)
2
Мамин дурачок
21 ФЕВ 11:00 #10
Мамин дурачок
Мясо можно и дома не дурно приготовить. Шашлык, как правило сопровождает какой то выезд на природу с друзьями в тесной компании, где можно провести хорошо время, пообщаться под шашлычок и водочку(водочку на любителя). А так жарить где зря, типа во дворе многоэтажки он нафиг не нужен.
10
Артем
21 ФЕВ 09:05 #9
Артем
Что за чушь вы несете в комментариях.
11
Ольга
21 ФЕВ 08:44 #8
Ольга
Жарить шашлык класс.. А про выхлоп газов машин чего ж не пишите... Мне нравятся шашлыки... Злые люди пишут.. Ничего не умеете.. Только б штрафы да донести куда... Я гость и в шоке.... Чистоту соблюдайте.. И радость получайте... Натуральное ж мясо... А аромат какой!!!!
11
Бик Гроу
21 ФЕВ 08:07 #7
Бик Гроу
Степан
Это всё равно, что в Чернобыле покушать не дай Бог так оголодать.... При жарке шашлыка самое главное окружающая природа и чистый воздух...


Благие помыслы. Известно куда ими вымощена дорога. Был на какой то праздник на Кургане , ещё чей то концерт был. Так там шашлычные стояли ,вдоль аллеи,каждые пять метров и такие гарь и вонь стояли,что если бы ,Газманов по моему, пел не под фанеру он бы просто закашлялся бы.

Почему кому то можно а другим нет?
23
Михаил
21 ФЕВ 08:07 #6
Михаил
А зачем нам Макдональдс!?
Шашлыки явно лучше и вкуснее и без силитры... Концерогены от дыма и сгорающего жира конечно в шашлыках присутствуют, но их не каждый день едят. Я за то чтобы по всей РОССИИ-Матушке бигмачные позакрваали, а открыли племенные, шашлычные и блинные и столовые...
21
Летун
21 ФЕВ 07:10 #5
Летун
Наши санкции, на их американский макдоналдс. Ещё бульбы в мундирах, да с огурчиками прямого посола, да наркомовских 100, а то и 150 грамм. С наступающим праздником всех!
6
Степан
21 ФЕВ 06:43 #4
Степан
Это всё равно, что в Чернобыле покушать не дай Бог так оголодать.... При жарке шашлыка самое главное окружающая природа и чистый воздух...
17
Елена Щеголяева
21 ФЕВ 04:56 #3
Елена Щеголяева
Я как Лена Щеголяева, скажу так,училась в БИТМе, главное людьми быть , не хамить ,не мусорить и тогда шашлык можно и во дворе делать, убрать за собой и соседей любить ну и клумбу облагородить.
25
Йож
21 ФЕВ 03:42 #2
Йож
Какая разница, где жарить шашлык? Главное, что бы пожар не наделали и убрали за собой.
14
Житель
21 ФЕВ 01:15 #1
Житель
В последнее время вообще пошла мода жарки шашлыки во дворах многоэтажек