Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 00:15

В Брянске прошел общегородской развод росгвардейцев и полицейских

Общество

1214
В Брянске прошел общегородской развод росгвардейцев и полицейских
Мероприятие состоялось на Площади партизан

Сегодня, 21 февраля, на Площади Партизан в Советском районе Брянска состоялся общегородской инструктаж и развод нарядов управления Росгвардии и полиции по городу Брянску, заступающих на боевую службу по охране общественного порядка регионального центра.

В мероприятии участвовали начальник УМВД России по Брянской области Владислав Толкунов, Главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, исполняющий обязанности Председателя Областной Думы Владимир Пронин, заместитель начальника брянского Управления Росгвардии Владимир Птицын. Также присутствовали руководители подразделений, сотрудники вневедомственной охраны, личный состав городской полиции, сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб.

В рамках мероприятия состоялась проверка внешнего вида сотрудников и автотранспорта. До заступающих на службу довели информацию об оперативной обстановке в Брянске. Также были определены задачи на предстоящую смену. Отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами.

В завершение совместного развода нарядов полицейские и Росгвардейцы прошли совместным маршем. Затем сотрудники направились на места несения службы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
местные
22 ФЕВ 13:27 #6
местные
согласно заголовку полиция и росгвардия развелись
0
фучек
22 ФЕВ 12:31 #5
фучек
COMMENT_TEXT_QUOTE
Кто разводился? Кто кого разводил? Мошенники? Или разводились мужья и жёны? Пограмотнее надо быть, товарищи!
В армию сходи, и узнаешь что такое развод на службу.
3
Евгений1
22 ФЕВ 10:47 #4
Евгений1
То ли дело, была милиция.....
3
.
22 ФЕВ 10:03 #3
.
Масштабный развод. После него они все куда то исчезают. Суслика видишь? Нет. А он есть.
16
Дмитрий Крылов
22 ФЕВ 00:44 #2
Дмитрий Крылов
Лично я от этих показательных развоов не вижу никакого толку. мало того что их за два-три часа до развода собирают на площади, так они еще 2-3 часа едут после разводов до своих рабочих мест несения службы. итого 4-6 часов служебного времени тупо потрачены на нелепые построения.
10
Имя (обязательное)
21 ФЕВ 18:10 #1
Имя (обязательное)
Кто разводился? Кто кого разводил? Мошенники? Или разводились мужья и жёны? Пограмотнее надо быть, товарищи!