Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 21:11

Жителя Брянска возмутили условия для торговли рыбой на улице

Общество

4500
Жителя Брянска возмутили условия для торговли рыбой на улице
Фотографией он поделился в социальных сетях

Сегодня, 21 февраля, житель Брянска обратил внимание горожан на то, в каких условиях происходит торговля рыбой на Полесском рынке. Фотографией он поделился в одном из местных сообществ ВКонтакте.

– И кто разрешает продавать рыбу вот в таком виде??? Мы покупаем, а потом травимся, – возмутился автор публикации.

В комментариях брянцы не разделили мнение автора. Также они посоветовали не покупать рыбу, если возникают опасения в ее качестве.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

12
Maks
22 ФЕВ 02:33 #7
Maks
Только заметили)))))Да они там торгуют этой рыбой уже как лет15)))))
-2
Андрей
22 ФЕВ 02:05 #6
Андрей
а пиоры кто травится-копии болезней от больнички
0
Андрей
22 ФЕВ 02:03 #5
Андрей
раз в неделю с удовольствием приобретаю рыбу жарю в сметане лучше речной нет
13
TR
21 ФЕВ 22:31 #4
TR
Что значит - Мы покупаем, а потом травимся? Ёжики кололись но продолжали есть кактус??? Покупайте дальше, естественный отбор отбросит таких.
8
Евгений1
21 ФЕВ 22:15 #3
Евгений1
Нерусским все можно!? А народ все сожрет!
14
Бывалый
21 ФЕВ 21:43 #2
Бывалый
Ну да,в супермаркете трижды перемороженную из Китая ,рыбу продавать нормально ,а с лотка на улице ,живую это возмутительно .
26
Владимир
21 ФЕВ 19:16 #1
Владимир
На ул Софьи Перовской южане создали целый минирынок, перегородили перекресток. Интересно, что ГИБДД, Роспотребнадзор, этого безобразия не замечают!!!