Вторник, 28 сентябрь 2021, 07:59

Брянский депутат прокомментировал запрет на ввоз иностранной продукции

2613
Брянский депутат прокомментировал запрет на ввоз иностранной продукции
По мнению Александра Богомаза, отечественный картофель более качественный, чем импортный

Член Центрального штаба ОНФ, член Союза картофелеводов России Александр Богомаз поделился своим мнением относительно решения президента РФ о запрете поставок сельскохозяйственной продукции из стран, присоединившихся к санкциям против России. Депутат считает правильным запрет на ввоз иностранной продукции.

По мнению Богомаза в выигрыше от этого решения будут и российские производители сельхозтоваров, и население. Как убежден брянский депутат, отечественная продукция гораздо лучше и качественнее импортной.

Напомним, в среду Владимир Путин подписал указ, который вводит ограничения на ввоз в Россию «отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия» из стран, которые ввели санкции против России.

В указе сказано, что запрет будет действовать в течение одного года. Определить перечень продукции, запрещенной для ввоза, поручено правительству России.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
местный житель
07 АВГ 15:09 #4
местный житель
Старый дуб
А чего ему переживать. Если у вас жена зарабатывает г год полмиллиарда и вы будете в шоколаде.
Ну а кто тебе мешает взять кредиты в банке и послать свою жену в село на землю "зарабатывать миллионы" - они свои миллионы заработали в поле на картофельной гряде - вперед и с песней!
3
витязь
07 АВГ 10:00 #3
витязь
А люди о гладоморе погаваривают и пока не поздно запасают продукты на год вперед,пока ещё полки не опустели!
5
Старый дуб
07 АВГ 09:11 #2
Старый дуб
А чего ему переживать. Если у вас жена зарабатывает г год полмиллиарда и вы будете в шоколаде.
8
dchd49
07 АВГ 08:34 #1
dchd49
Что-то Александр Богомаз не договаривает или говорит совсем не о том,что может быть и есть на самом деле. Первое,даже во времена "расцвета" советской власти сельское хозяйство страны не могло накормить население.Массовые выезды на уборку урожая горожан,талоны, очереди... Второе,если такая хорошая у нас продукция,то ее должны были покупать супермаркеты.Вопрос,наверное,в закупочной цене и в конечной цене для покупателя?