Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 20:07

На хамство водителей маршрутки №177 пожаловалась жительница Брянска

Общество

2268
На хамство водителей маршрутки №177 пожаловалась жительница Брянска
По ее словам, они грубят пассажирам и унижают пенсионеров

Сегодня, 24 февраля, жительница Брянска рассказала о хамском отношении водителей маршрутного такси №177 к пассажирам. Жалобу она разместила в одном из местных сообществ ВКонтакте.

По ее словам, водители ругаются с пассажирами, используя нецензурную брань. Также маршрутчики  унижают пожилых людей, которые предъявляют социальный проездной билет.

 – Уважаемые водители этого маршрута, ведь не от хорошей жизни наши бабушки и дедушки экономят, покупая социальный проездной. Сколько же можно, ведь даже на работу не хочется идти, т.к. предстоит поездка на этой маршрутке, но, увы, выбора у меня больше нет! – обратилась к маршрутчикам автор публикации.

В комментариях жители города поддержали автора. Кроме того, они посоветовали сделать обращение в транспортное управление, предварительно записав номер автомобиля и данные водителя.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
-Koshka-
25 ФЕВ 19:47 #7
-Koshka-
Статья про то как водители якобы " ругаются с пассажирами" и тут же оскорбления в адрес самих водителей без доказательства и фактов- русский народ не победить!! модераторы, видимо, тоже считают это нормой?
8
Анти-чинуша
25 ФЕВ 09:23 #6
Анти-чинуша
COMMENT_TEXT_QUOTE
Бесит когда они на автовокзале по 20 минут стоят, ждут...а ты на работу спешишь
COMMENT_TEXT_QUOTE
Бесит когда они на автовокзале по 20 минут стоят, ждут...а ты на работу спешишь
А потом ещё возле "Линии" выстаивают.
-2
Пассажир
24 ФЕВ 23:35 #5
Пассажир
Сразу на всех 177 ехала. Все водители виноваты.
5
Путевский
24 ФЕВ 22:53 #4
Путевский
COMMENT_TEXT_QUOTE
Бесит когда они на автовокзале по 20 минут стоят, ждут...а ты на работу спешишь
Это наверное был номер маршрутки 643 , там какой-то балбес работает
-2
Дима
24 ФЕВ 22:39 #3
Дима
Свинья и баран.
12
Alexa'
24 ФЕВ 22:37 #2
Alexa'
Бесит когда они на автовокзале по 20 минут стоят, ждут...а ты на работу спешишь
16
антихам
24 ФЕВ 22:07 #1
антихам
Две жалобы на водителя и пендалем его с работы, тогда будет толк.