Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 21:31

Погарцы, что с вами случилось

Лучшее в блогах

3112
Погарцы, что с вами случилось
Вы превратились в бездушных, заботящихся только о личном благосостоянии людишек

Двое суток на рынке в самом людном месте в мокрой канаве возле булочной кричал от боли сбитый машиной несчастный собачий ребенок. Вы слышали, подходили посмотреть и никто ничего не сделал, чтобы хоть как-то ему помочь!

Ваши дети, которых вы воспитали черствыми и не имеющими сострадания смотрели и им не было жалко этого щенка, потому что вы их так воспитываете - проходить мимо. Мне стыдно за вас, погарцы! Мне больно за страну, где живут бездушные люди...

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимо
07 МАРТ 14:33 #18
Мимо
Zena
Угу, не прошло и двух дней... Молодец, автор.
Вы читать умеете? Автору о щенке сообщили не сразу, она про него не знала, когда узнала - приехала, забрала и повезла в клинику.
-3
Zena
06 МАРТ 19:27 #17
Zena
Автор отвезла собачьего ребёнка в клинику
Угу, не прошло и двух дней... Молодец, автор.
2
Zena
06 МАРТ 19:24 #16
Zena
Двое суток щенок вопил, и автор даже не почесался, чтобы что-то сделать? Только и может, что чужим детям замечания делать? Самоутвердился? Ну и молодец.
1
Имя (обязательное)
06 МАРТ 13:36 #15
Имя (обязательное)
Как писал Антуан - Де - Сент - Экзюпери : - "Мы в ответе за тех, кого приручили".
-6
Мимо
03 МАРТ 15:12 #14
Мимо
А минусуем-то чего? Просто озлобленный или уже лечиться пора?
-9
Мимо
03 МАРТ 11:30 #13
Мимо
Кстати, щенка убил человек - ногой или палкой сломал позвоночник.
-11
Мимо
03 МАРТ 11:26 #12
Мимо
Брянец
А что ты сам, автор, сделал, чтобы помочь щенку?
Автор отвезла собачьего ребёнка в клинику, но, к сожалению, помочь ему уже было невозможно - слишком много времени прошло с момента получения травмы.
0
Фраэр
02 МАРТ 17:08 #11
Фраэр
Алекс
собачий ребенок? может мозг у автора собачий?

А может у тебя он вообще есть?
-16
Алекс
29 ФЕВ 12:21 #10
Алекс
собачий ребенок? может мозг у автора собачий?
20
Таня
28 ФЕВ 16:35 #9
Таня
Мдааа,когда то ,в детстве, я приносила домой животных,выброшенных или уличных, было жалко,и маму просила ,чтобы разрешила забрать домой.Подкармливали кошек и собак. А сколько мы их хоронили....
26
Брянец
28 ФЕВ 10:40 #8
Брянец
А что ты сам, автор, сделал, чтобы помочь щенку?
15
Добрыня
28 ФЕВ 08:25 #7
Добрыня
Что со щенком? Он жив?
30
Гость
27 ФЕВ 17:39 #6
Гость
По мнению автора все погарцы-бездушные люди! И дети у них такие же бездушные! А сам то ты кто? Почему сам не помог? Начни воспитывать себя и своих детей. И это будет правильно.
32
Мимо
26 ФЕВ 20:25 #5
Мимо
Влад
Помогите лучше больным детям, пожертвовав хоть копейку
А Вы помогаете? Из моего опыта - кто помогает животным, тот и детям, и старикам. Всем. Потому что сострадательные... Но всё же - детям может и обязано помочь государство. А этим несчастным кто? «Величие нации и степень ее духовного развития можно определить по тому, как эта нация обращается с животными». Махатма Ганди. Великий человек
3
Марусенька
26 ФЕВ 17:54 #4
Марусенька
Не понятно,
а тот кто это писал, зная, что двое суток мучался щенок, ничего не сделал - чем он отличается от тех, кого сам поносит???
Ну что вы так сразу, человек пальтишко белое хотел выгулять, а вы все портите.