Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 22:42

В Брянской области закрыли на карантин 73 класса в 23 школах

Общество

2049
В Брянской области закрыли на карантин 73 класса в 23 школах
Эпидпорог превышен на 21,6 процента

В Брянской области за прошедшую неделю зарегистрировано 8553 случая гриппа и ОРВИ. Эпидпорог превышен на 21,6 процентов. Об этом 26 февраля рассказали в пресс-службе управления Роспотребнадзора области.

В Брянске зарегистрировано 4723 случая гриппа и ОРВИ, заболеваемость выше уровня эпидемического порога на 18 процентов. Он превышен во всех  возрастных группах. 

В данный момент на карантин закрыта СОШ №3 города Дятьково. Приостановлена учеба в 73 классах  в 23 школах в Брянске, Дятьковском, Карачевском, Суражском, Брянском, Погарском, Севском, Гордеевском,  Мглинском и Климовском районах.

Частично закрыты 8 групп в пяти детсадах в Суражском, Мглинском, Новозыбковском и Дятьковском районах. Обследовано 741 человек с подозрением на грипп и ОРВИ. Всего в регионе зарегистрировано 176 случаев гриппа.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
я
26 ФЕВ 14:04 #3
я
Слабо было прививки от гриппа сделать ? Чеснок с луком запрещают кушать ? Пожинаем "плоды".
2
Дядя
26 ФЕВ 13:01 #2
Дядя
]Это еще не все за мед помощью обращаются. -Это точно . Сам болею . И температура неделю держалась 38-39 и сопли и кашель и бронхит . Очень тяжело протекает , теперь слабость и коклюш какой-то. И температуру неделю ничем сбить не мог . Скоро грипп добьёт человечество окончательно . Не дай Бог ни кому такой заразы . И по больницам ходить сил не было , а то ещё в инфекционку загонят на карантин.
6
Мамин дурачок
26 ФЕВ 12:33 #1
Мамин дурачок
Это еще не все за мед помощью обращаются.