Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 март 2020, 19:18

Брянец пригрозил пожаловаться на бежицкого терапевта в Минздрав

Общество

6701
Брянец пригрозил пожаловаться на бежицкого терапевта в Минздрав
Жалобу разместили на портале государственных медицинских услуг

Жителя Брянска возмутило поведение терапевта в поликлинике №1 Бежицкого района. Жалобу он разместил на региональном портале государственных медицинских услуг.

По словам мужчины, страдающего гипертонией, он пришел в медучреждение по записи, но его никто не вызвал. Тогда брянец самостоятельно вошел в кабинет. Однако доктор вытолкала его вон. Со слов автора жалобы, она заявила, что ей все равно, по времени он пришел или нет.

После посещения поликлиники у пациента поднялось давление. Он просит руководство учреждения срочно принять меры. И пообещал пожаловаться в Минздрав.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Элла
26 ФЕВ 22:43 #8
Элла
А где доказательства, что она его вытолкнула? Может он зашел, а в кабинете был другой пациент, сейчас на осмотр одного пациент дается 12 мин, врач не всегда успевает за 12 мин осмотреть пациента и написать кучу бумажек, особенно без медсестры. Может он набросился с оскорблениями, кто знает. Я вообще не понимаю, похоже сми нравится постоянно выставлять врачей в дурном свете.
4
Некто
26 ФЕВ 21:57 #7
Некто
Да это не Николай Антоненко в больничке был.. Так ему не к терапевту надо
3
Я
26 ФЕВ 21:55 #6
Я
*Он просит руководство учреждения срочно принять меры.* Срочно примите меры для защиты чести и достоинства врача
12
Доброжелатель
26 ФЕВ 21:19 #5
Доброжелатель
Что это за слово такое "обхамила"?
-14
Гор
26 ФЕВ 20:58 #4
Гор
При каждом скачке давления прутся в поликлинику. Если с давлением проблемы, нормальные люди сами знают, что делать и как это контролировать. В поликлинику таскаются потрындеть в очереди и найти повод для жалоб
16
Яга
26 ФЕВ 19:01 #3
Яга
А в кабинете в момент торжественно го вступления туда поцыэнта кто, кроме злобного терапевта, находился? Попробую угадать - подруга, забежавшая попить чайку? Любовник? Соседка с очередным сплетнями о губернаторе? Нет, не они???? Другой пациент????? Ну и что, должен был выйти, ведь явился царь! А терапевту надо было дать ему поджопник, чтоб пошевеливался!
18
Мэри
26 ФЕВ 18:48 #2
Мэри
Сколько не плати - им всё равно будет мало. Учитывая их некомпетентность - они и так много получают... для таких знаний
-18
Ольга
26 ФЕВ 18:31 #1
Ольга
Я знаю старух 80 лет.. Они постоянно что то лечат... А от давления... В 103 позвони... Спроси... Каптоприл... И не паниковать... И не ходить к врачам...мне тоже сказали к хирургу... Я не еду... Сама лечу... Врачи не знают многое.. Какой это врач... Рецепт выписать...