Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 5 апрель 2020, 03:26

Житель попросил перенести остановку «Школа №1» в Брянске

Общество

1844
Житель попросил перенести остановку «Школа №1» в Брянске
Ширина тротуара в месте ее текущего размещения не позволяет установить павильон

Ранее мы сообщали, что сегодня, 26 февраля, мэр Брянска Александр Макаров провел прием граждан.  Встреча состоялась в городской администрации.

Одним из вопросов приема стало обращение жителя Советского района. Он попросил перенести остановку общественного транспорта в районе дома №1-а по улице Дуки. По словам специалистов комитета по ЖКХ, ширина тротуара в этом месте из-за забора на частной территории не позволяет оборудовать остановочный павильон.

Александр Макаров поручил проверить законность размещения ограждения. После этого будет рассматриваться вопрос о возможности установки павильона.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Алиса
28 ФЕВ 22:45 #7
Алиса
Елена Щеголяева
Там вообще ,остановка не нужна ![/quote][quote name="Елена Щеголяева"]Там вообще ,остановка не нужна !
мир не без сумасшедших! Вокруг Вас люди живут!
0
Алиса
28 ФЕВ 22:42 #6
Алиса
Елена Щеголяева
Там вообще ,остановка не нужна !
вам да!!! А людям нужна!!!
3
митяй
26 ФЕВ 22:19 #5
митяй
"остановка" - на проезжей части. одним вправо повернуть помеха. другие в зад маршруткам со светофора упираются. не безопасно для школы. надо смещать.
6
Алиса
26 ФЕВ 21:21 #4
Алиса
Елена Щеголяева
Там вообще ,остановка не нужна !
а детям как добираться до 7 гимназии и 1 школы?
-2
Алиса
26 ФЕВ 21:19 #3
Алиса
Там дети в две школы выходят, все вмещаются, не нужен остановочный павильон ! Как дети будут добираться?
4
Пассажир
26 ФЕВ 19:14 #2
Пассажир
Не пойму, кому ширина не позволяет установить павильон? Жителю?
Или администрации? так сейчас такие халтурные павильоны, что у них ширина не больше метра
-12
Елена Щеголяева
26 ФЕВ 18:44 #1
Елена Щеголяева
Там вообще ,остановка не нужна !