Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 06:12

Назвал лучшим за последние десятилетия 2019 год мэр Брянска

Общество

1031
Назвал лучшим за последние десятилетия 2019 год мэр Брянска
Глава администрации отчитался о проделанной работе

Мы уже сообщали, что сегодня, 26 февраля, в Брянске прошло заседание горсовета народных депутатов. В повестку был включен и отчёт о работе главы администрации.

Как отметил мэр Брянска Александр Макаров, в 2019 году бюджет вырос на 2 877,1 млн рублей или 33,6% к уровню предыдущего года и составил в результате 11 448,2 млн рублей. Более 5,5 млрд рублей направлены на развитие образования. Это самая большая статья расходов. Кстати, пять лет назад такой была сумма годового бюджета нашего города.

Мы неоднократно рассказывали, что в прошлом году активно ремонтировались и строились дороги, обновлялась инженерная инфраструктура. Депутатам предоставили расходы по 13 муниципальным программам. Они составили 11 373,2 млн рублей или 99,03 процента бюджета.

- Реализация программ направлена на развитие всех отраслей жизни города и включает ЖКХ, транспорт, образование, спорт, культуру, молодёжную политику, стимулирование экономической активности. Минувший год можно считать лучшим по развитию социальной инфраструктуры, образования и ряду других показателей, - отметил в своем выступлении мэр Александр Макаров.

Депутаты всех фракций задавали главе вопросы, волнующие избирателей. Затем были намечены направления дальнейшей совместной работы представительной и исполнительной власти.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить