Войти через соц. сети

или

Среда, 17 октябрь 2018, 22:20

Брянск, разбитая дорога по улице Речной

Видео дня

1598
00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Проезжий
14 ОКТ 21:32 #16
Проезжий
Рано радовались подсыпке "пластилина"...
1
Проезжий
05 ОКТ 18:33 #15
Проезжий
Спасибо за засыпанные старым асфальтом "противотанковые рвы", серьезно!
1
Проезжий
28 СЕН 18:01 #14
Проезжий
Ну - ну. .. Ноги во дворе "поломаю", но дорогу ремонтировать не дам. Детям невдомек, но взрослые должны были слышать о "лежачих полицейских".
-1
дочь папы
28 СЕН 17:33 #13
дочь папы
Выслушайте меня! Как только дорогу сбоку гимназии сделают - скорость этих придурочных на машинах будет бешенная - они даже по этой дороге едут невзирая на детей, идущих из окрестных домов в гимназию пешком! Я молюсь, чтобы дорогу отремонтировали как можно позже, а лучше бы совсем не ремонтировали! Вы бы посмотрели с балкона - страшно за детей, машины не снижают скорости!
-1
H1
28 СЕН 12:40 #12
H1
Проезжий
Н1 - С поркой определились, как с "завистливой жабой" ?
Если Вы про себя, то тут нечего сказать. Каждый становится тем, кем пожелает.
-1
Проезжий
28 СЕН 10:47 #11
Проезжий
Н1 - С поркой определились, как с "завистливой жабой" ?
1
Н1
28 СЕН 09:35 #10
Н1
Проезжий
Н1 - зависть, тяжкий грех, родители не пороли?
Вас, видимо, пороли очень хорошо. Не один ремень порвался...
В этой гимназии, к сведению, учатся дети тех, кто может повлиять на решение вопроса о ремонте дороги...
-1
Проезжий
28 СЕН 08:21 #9
Проезжий
Н1 - зависть, тяжкий грех, родители не пороли?
Митрофанушке - советую пройтись по таким же колдобинам на съезде с проспекта и в пробке постоять...
1
Митрофан
28 СЕН 06:31 #8
Митрофан
Около гимназии №7 одностороннее движение, Нечего по дворам толкаться, заезжайте около цирка и будет вам счастье. Разница по времени - пара минут
4
Xelga
28 СЕН 05:24 #7
Xelga
Я живу в доме по ул. Мало-Завальской и могу подтвердить, что не только ездить по дворам и дороге вдоль гимназии №7 это бить машину , но там и ходить опасно. Обращалась к депутату г. Аронову, он обещал контролировать внесение ремонта дороги на 2017 г. Обещание это хорошо, но я не верю, что чудо случится и найдутся деньги на ремонт.
1
Н1
27 СЕН 14:36 #6
Н1
Ваши огромные внедорожники и не по таким дорогам проедут.
0
житель г. Брянска
11 АПР 21:28 #5
житель г. Брянска
Надо в принудительном порядке через прокуратуру обязать администрацию привести дороги в надлежащий порядок
3
chelyaba1975
10 АПР 12:25 #4
chelyaba1975
Улицы Димитрова, Никитина, Урицкого, Горького, Почтовая, Бр.Пр.Дивизии, в Московском м-рне - на подходе. Кто ещё подскажет?
4
житель Брянска
10 АПР 11:37 #3
житель Брянска
Просто стыдно за Россию А я писала жалобу на правительственный сайт по поводу дорог, вот только ответа от местной Администрации до сих пор нет.Хотя Москва ответила, что ждите, претензия отправлена...Я плачу налоги, а за что??? куда уходят транскпортные налоги??? почему я должна их платить? и приходится работать не на семью, а всю прибыль с машины тратить на её ремонт. И самое обидное, что все молчат, все тупо ругаются себе под нос, бубнят, а толку то с этого? Ведь у нас не только ул. Речная такая, а практически весь город, если бы все встали, написали, протестовали, то и толку было бы больше, и деньги не оседали в карманах наших местных чиновников...или по крайней мере оседали, но поменьше, т.к. они там застревать будут в любом случае.
1
chelyaba1975
09 АПР 22:45 #2
chelyaba1975
Интересно, осталась у кого-нибудь запись этой улицы осени прошлого года? Тогда все катались и денина восхваляли. (ха-ха-ха)