Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:13

В Брянске закрылся кинотеатр "Киномир"

6454
В Брянске закрылся кинотеатр
В минувшую среду он отработал последний день, по словам директора причина закрытия - нерентабельность

В минувшую среду, 6 августа, прошли последние сеансы в кинотеатре "Киномир", который располагался возле ресторана "Брянский картофель" (проспект Ленина, 99). Теперь кинотеатра закрыт. О причинах корреспондент БрянскToday поинтересовался у его директора Владимира Иванченко.

- Основная причина - нерентабельность, - пояснил теперь уже экс-руководитель кинотеатра. - В крупных торговых центрах кинотеатры выживают за счет большого количества залов. Фактически там каждые 15 минут начинается новый фильм. У нас же плотность показов составляла целый сеанс... К тому же в ТЦ большая проходимость, народ там может сходить не только в кино.

Напомним, что "Киномир" открылся в 2010 году, в нынешнее помещение он переехал после того, как началась глобальная реконструкция в "Родине".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Maniac_dexter
11 АВГ 15:34 #6
Maniac_dexter
Ну как так??? Я любил это. Кинотеатр так же как и "Родину", это в принципе одно и тоже, только с одним залом! + рядом с домом находится! Когда не было аэропарка люди хорошо ходили. Очень грустно((
3
Н1
11 АВГ 09:31 #5
Н1
Отличный кинотеатр. Всегда его посещал.
7
ак-47
08 АВГ 19:18 #4
ак-47
очень жаль, хороший кинотеатр. А звук намного лучше, чем в отстойниках типа тимашков и рай-парка
13
Алексccc
08 АВГ 08:17 #3
Алексccc
Отличный кинотеатр. рядом с домом. Теперь еще поискать прийдется подобный. С ребенком всегда туда ходил, людей в кинотеатре действительно мало на показах, зато спокойно можно было смотреть.
16
Ы
08 АВГ 08:06 #2
Ы
действительно жаль. зал там был отличный. один из лучших в городе. а всякие синемаклабы и райпарки просто отстой. в одном простыня натянута, в другом экран меньше чем у современного телека. в киномир я ходил чаще всего, хотя и живу на втором. жаль...
19
Наблюдатель +1
08 АВГ 06:43 #1
Наблюдатель +1
Жаль, очень хороший был кинозал...