Войти через соц. сети
или

Среда, 8 апрель 2020, 14:51

Брянцы загадили на Станке Димитрова подъезд в новой многоэтажке

Общество

3388
Брянцы загадили на Станке Димитрова подъезд в новой многоэтажке
Они использовали подоконник в качестве пепельницы

Жители брянской многоэтажки на улице Станке Димитрова использовали подоконник в качестве пепельницы. Об этом сегодня, 27 февраля, в социальной сети «ВКонтакте» рассказали расстроенные соседи.

- Они ещё себя называют людьми, - возмущается автор публикации. Стоит отметить, что курение на лестничных клетках в жилых домах уже давно запрещено.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Надежда
28 ФЕВ 11:30 #15
Надежда
Ставить видеокамеру, и такой штраф то бы потом за собой все вылизывал и, в основном в Брянске живут выехавшие из деревень, вот и гадят у себя же под носом
7
во-во
28 ФЕВ 10:07 #14
во-во
Понаехавшие колхозаны ещё и не такое учудят))))
0
Активист
28 ФЕВ 08:57 #13
Активист
В стране других проблем полно, а им лишь бы подъезды загаживать
4
Маша
28 ФЕВ 08:13 #12
Маша
Неужели соседи не видели кто это делает,конечно есть такие люди ,которые не приучины к чистоте,где живут ,там и гадят.
14
 Макс
28 ФЕВ 01:35 #11
Макс
Там живут одни приезжие из брянск их р_нов. Поэтому срачь постоянный....
6
999
28 ФЕВ 01:11 #10
999
Квазимодо
Еще один имбицил с камерой. Что на фото? Подоконник пластиковый в пленке. Пленка не пропалена нигде. Даже желтых следов от сигарет нет, как и следов тушения о подоконник. Значит была пепельница. Но кто то ее высыпал. А не автор ли снимка????? Хайпануть???
видно об стену тушили
-1
Это лош
28 ФЕВ 00:58 #9
Это лош
Хорошего много.
-7
Квазимодо
28 ФЕВ 00:25 #8
Квазимодо
Еще один имбицил с камерой. Что на фото? Подоконник пластиковый в пленке. Пленка не пропалена нигде. Даже желтых следов от сигарет нет, как и следов тушения о подоконник. Значит была пепельница. Но кто то ее высыпал. А не автор ли снимка????? Хайпануть???
16
)
27 ФЕВ 23:17 #7
)
67 к3.
Так там одни переселенцы и живут.
12
грустно
27 ФЕВ 22:31 #6
грустно
...запрещено курение...
если курят, значит им не запрещено...
запрещено - это когда закурил там, где запрещено и получил штраф...
12
обыватель 32
27 ФЕВ 21:52 #5
обыватель 32
это Трамп с Обамой во всём виноваты
-8
гуф
27 ФЕВ 21:47 #4
гуф
а ты возьми им кресло и пепельницу поставь!
30
Жека
27 ФЕВ 20:39 #3
Жека
Переселенцы из бараков, наверное. Обустраивают себе привычный уют.
15
 Николай
27 ФЕВ 20:29 #2
Николай
На Молодёжки в общежитии это нормально ещё писают и стригут ногти и бросают и
14
Оооо
27 ФЕВ 20:22 #1
Оооо
Это ещё что, вы на Октябрьской дом 40 не видели подъезд номер 1. Вообще как после бомбежки, все ободрано. А управляющая компания Современный город считает видимо это нормой, а также Жилищная инспекция тоже