Суббота, 28 май 2022, 19:25

В Брянской области «Лыжня России» 29 февраля не состоится

1500
В Брянской области «Лыжня России» 29 февраля не состоится
Это объяснили отсутствием снега в регионе

На Брянщине в ближайшую субботу, 29 февраля, должна была состояться Открытая Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России - 2020». Однако из-за отсутствия снега и соответствующих погодных условий спортивное мероприятие решено перенести на неопределённый срок.

Об этом заявили в региональном управлении физической культуры и спорта. Возможно, масштабный марафон теперь устроят только в декабре 2020 года.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Степаныч ©
28 ФЕВ 15:23 #6
Степаныч ©
Горожанин
Блиииин, зря только лыжи воском натирал

До 1 апреля осталось ждать недолго...
3
Савва
28 ФЕВ 15:18 #5
Савва
Горожанин
Блиииин, зря только лыжи воском натирал[/quote][quote name="Горожанин"]Блиииин, зря только лыжи воском натирал
Всю зиму тёр, наверное и ладони стёр, хотел показать, ан не сложилось..... Ничего затяни поясок потуже и готовся к следущему сезону! У тебя всё получится, главное три!
6
Елена Щеголяева
28 ФЕВ 13:45 #4
Елена Щеголяева
Стою на асфальте, в лыжи обута, толи лыжи не едут, то ли я ....!
2
Мо
28 ФЕВ 13:02 #3
Мо
С чего бы это?!
2
Горожанин
28 ФЕВ 12:15 #2
Горожанин
Блиииин, зря только лыжи воском натирал
-2
Евгений1
28 ФЕВ 12:03 #1
Евгений1
А вот это, Вы зря.....