Войти через соц. сети
или

Четверг, 9 апрель 2020, 07:07

Жители Брянска защитили от мстителей заехавшего на тротуар водителя

Общество

4849
Жители Брянска защитили от мстителей заехавшего на тротуар водителя
Снимки появились в соцсетях

Жители Брянска продолжают бороться с автохамами. Сегодня, 28 февраля, в соцсетях появились снимки очередной наглой парковки. Автор фото сообщил, что на улице 22-го Съезда КПСС наглый водитель перегородил тротуар.

- Так можно и без колес остаться, - предупредил он автовладельца. Пользователи обсуждают случившееся.

Некоторые заступаются за водителя. По их словам, там негде припарковаться из-за мужчин, которые продают валюту.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Чиполино
29 ФЕВ 13:08 #17
Чиполино
Маша
Там действительно негде поставить машину,к банку не подъехать,а ставить машину где-то и топать пешком не очень резонно,поэтому возмущаться не надо,сами попробуйте.подьехать к банку и припарковаться.


Эти слова "топать пешком не резонно" прямо девиз Брянска))))
-2
Инженер
29 ФЕВ 00:05 #16
Инженер
Огородите тротуар от проезжей части уже.
-1
Математик
29 ФЕВ 00:03 #15
Математик
Не каждая прилегающая территория является тротуаром. Верно и обратное.
1
Максим
28 ФЕВ 23:18 #14
Максим
Тут то ситуация на самом деле двоякая! ()!!! Но нарушать не нужно. И с уважением и пониманием всегда относиться к пешеходам!!!
-1
ivan32
28 ФЕВ 20:45 #13
ivan32
Так станьте на дорогу и наведите порядок с себе подобными чкающимися по дороге вне пешеходного перехода, а не заявляйте о порядке.
4
Ласточка
28 ФЕВ 20:40 #12
Ласточка
Причем тут габариты. Порядок есть порядок и не надо хамить. А глупые высказывания в интернете дают повод сделать вывод кто пишет.
-9
Маша
28 ФЕВ 20:36 #11
Маша
Там действительно негде поставить машину,к банку не подъехать,а ставить машину где-то и топать пешком не очень резонно,поэтому возмущаться не надо,сами попробуйте.подьехать к банку и припарковаться.
-3
ivan32
28 ФЕВ 20:16 #10
ivan32
Уважаемый пешеход, а какие у вас габариты если не можете пройти?
5
Некто
28 ФЕВ 19:22 #9
Некто
у нас, наверно, разрешено ставить свою "собственность" где попало, не следуя правилам ПДД. И почему пешеходы должны из-за этого куска "собственности" страдать?
Всем хочется влезть поближе к банку - пройтись лишние метры - в падлу.
2
12345
28 ФЕВ 19:16 #8
12345
Там сбербанк и не одного места для парковки.
1
некто
28 ФЕВ 18:59 #7
некто
А почему писакоХАМы не публикуют пешеходоХАМов и не требуют привлечь их к ответственности
14
Честный
28 ФЕВ 18:23 #6
Честный
Менялы заставили весь перекресток возле БИТМа своими тачками, а сами на пешеходном переходе стоят, проезду мешают. Гадкое место , ещё и самогонные бараки рядом.
-4
Гражданин
28 ФЕВ 18:22 #5
Гражданин
Аккуратненько сдуть все четыре колёса!
1
Гражданин
28 ФЕВ 18:11 #4
Гражданин
Сдувайте колёса но только не прокалывайте рееребятишки!
-1
Феофан
28 ФЕВ 18:01 #3
Феофан
Дом у мамки за компьютером или в большой компании дегенератов все смельчаки)) видел таких на суде, хлюпают себе под нос: простите, больше не буду....