Четверг, 19 май 2022, 02:25

Жителя Трубчевска возмутили жадные производители пресервов

2991
Жителя Трубчевска возмутили жадные производители пресервов
Они раскладывают селедку по краям упаковки и щедро заливают все маслом

Неприятный сюрприз обнаружила жительница Трубчевска Брянской области 3 марта, когда купила в местном супермаркете пресервы. Когда она вскрыла упаковку, обнаружила, что селедки в не очень мало. 

- Отдала почти 120 рублей за это! А селёдки там только по краям, остальное - масло, которого производитель не пожалел. Обнаружила это, когда сняла крышку с наклейкой. Это явный обман покупателя! - возмущается покупательница в брянских соцсетях.  

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
концептуальный
04 МАРТ 13:44 #7
концептуальный
Можно позвонить производителю пригрозить Роспотребнадзора. Обычно производитель идёт на встречу, решают проблему.
2
Александр II
04 МАРТ 13:13 #6
Александр II
Попробуйте продукцию фирмы "Томичь", был у них на предприятии.
3
так-то да
04 МАРТ 12:59 #5
так-то да
роспотребы знают?
3
Лана
04 МАРТ 11:22 #4
Лана
Почему не назвала производителя? Вопрос открытый.
1
Юpик
04 МАРТ 10:26 #3
Юpик
КоАП РФ Статья 14.7. Обман потребителей

1. Обмеривание, обвешивание или обсчет потребителей при реализации товара (работы, услуги) либо иной обман потребителей, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
10
Мимо проходил
04 МАРТ 10:13 #2
Мимо проходил
Обман - когда вес/масса продукта с заявленным не сходятся, а вариант раскладки может быть любой.
13
Жора
04 МАРТ 09:47 #1
Жора
Фото крышки с наименованием производителя!