Пятница, 27 май 2022, 21:14

Брянец пожаловался на темноту в маршрутке №166

1148
Брянец пожаловался на темноту в маршрутке №166
По словам пассажира, многие микроавтобусы находятся в неисправном состоянии

Жители Брянской области продолжают жаловаться на маршрутки. Сегодня, 4 марта, в соцсетях мужчина рассказал, как ехал в маршрутном такси №166 (госномер 082рр).

- Ехали в темноте, из 4 плафонов в салоне горел только один, причем тускло, и даже не около двери, а напротив. Место нахождения определялось по кочкам и поворотам. У водителя язык отвалится, если объявлять об остановках? На прошлой неделе вообще у одного система охлаждения полетела, первые мысли были у всех, что горим, - сообщил пассажир.

По его словам, многие микроавтобусы находятся в неисправном состоянии, а проверяющие службы бездействуют. Остро проблема стоит в Добруни, ведь у людей нет выбора, на чем добираться в город, - только маршрут №166.

- Автобусов нет и, похоже, не предвидится. Хотя обещали ещё три года назад. Зато в центре все хорошо - 98 маршрутов, - резюмирует недовольный брянец.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-6
N
05 МАРТ 04:24 #2
N
today
Давно эти маршрутки пора гнать вшивыми тряпками куда нибудь за город! А в городе им не место уже. Сядешь, окна затонированны, ни чего не видно, сидишь и смотришь в 2гис где же мы едем!

Вытри слёзы, сел на синий автобус и едь.
Не могут уехать ноют, могут уехать- стекла тонированные, ноют.
6
today
05 МАРТ 00:49 #1
today
Давно эти маршрутки пора гнать вшивыми тряпками куда нибудь за город! А в городе им не место уже. Сядешь, окна затонированны, ни чего не видно, сидишь и смотришь в 2гис где же мы едем!