Понедельник, 23 май 2022, 11:54

В Брянске в модном баре «Rollings» потушили пожар

7218
В Брянске в модном баре «Rollings» потушили пожар
К счастью, пострадавших нет

Как мы уже сообщали ранее, на улице Фокина в Советском районе Брянска произошел пожар. В социальных сетях очевидцы уточнили, что горит модный бар «Rollings».

По данным регионального управления МЧС России, информация о возгорании поступила оперативному дежурному в 18.41. На место были направлены пожарные расчеты в составе 5 автоцистерн и пожарной автолестницы.

По прибытию спасатели обнаружили горение кровли и помещений двухэтажного здания. Площадь пожара составила порядка 300 квадратных метров.

Сообщается, что в 19.17 пожар был локализован, а в 19.48 полностью ликвидирован. Происшествие обошлось без пострадавших. Причины возгорания устанавливаются.

Фото «Подслушано Брянск»

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
06 МАРТ 09:08 #12
Леонидович
Место козырное...( типа "освободили"
0
KaPT0xa
06 МАРТ 03:42 #11
KaPT0xa
Зажигательная вечеринка была!!!!
6
Филин
06 МАРТ 01:57 #10
Филин
Поправьте, точно не помню: здание было признано памятником архитектуры?
10
Дочь папы
05 МАРТ 23:24 #9
Дочь папы
А продолжал бы быть литературный Музей-не сгорел бы!
6
Фейк
05 МАРТ 23:18 #8
Фейк
Сейчас 100% пойдёт волна проверок развлекательных заведений Брянска на предмет пожарной безопасности. Уверен, что скоро закроется парочку из них. На той же улице Фокина, есть ещё одно подобное заведение, в подобном историческом здании
13
Фейк
05 МАРТ 23:11 #7
Фейк
Вопрос к пожарным, как они обеспечивали пожарную безопасность в здании, когда проверяли проводку и т.д.?
8
Глеб
05 МАРТ 22:18 #6
Глеб
да уж конкуренты видимо
21
Vovan
05 МАРТ 22:04 #5
Vovan
Модный бар... Ржу мля..)))))
3
Maша
05 МАРТ 22:03 #4
Maша
Подумаешь, клоповник сгорел .
19
Дочь папы
05 МАРТ 21:58 #3
Дочь папы
А знаете, как умер Игнат фокин в этом доме? Ездил в Питер, заболел тифом. Его жена купила курицу на рынке, сварила бульон, а он не стал есть, т. К. Не в государственном магазине купила.
Сначала на его могиле сквер устроили, почему то Семёновский, а теперь и дом спалили
4
а
05 МАРТ 21:39 #2
а
Роллингс на первом этаже, очевидцы олени
11
Имя (обязательное)
05 МАРТ 21:12 #1
Имя (обязательное)
Слава Богу! Все живы и здоровы. Какое счастье!