Пятница, 2 декабрь 2022, 00:06

Пустили слух в Брянске о первом заболевшем коронавирусом

15114
Пустили слух в Брянске о первом заболевшем коронавирусом
В поселке Большое Полпино сняли на фото медиков в защитном костюме

В Брянске сегодня вечером, 7 марта, сфотографировали приезд скорой помощи к одному из пациентов. Снимки разместили в соцсети.

- Началось! Володарка, скорая. Санитары в обличии уничтожителей тараканов эмоционально обсуждают о первом обнаруженном заболевшем коронавирусом, - сообщил автор поста, пожелавший остаться анонимом.

Брянцы сразу стали активно комментировать случившееся. Один из очевидцев рассказал, что произошло все в поселке Большое Полпино.

Многие считают, что все это ерунда и такие фото публиковать нельзя, чтобы не поддаваться панике. Другие считают, что лучше все же быть начеку.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
XRZ
08 МАРТ 12:15 #12
XRZ
Основная часть умерших - это люди с сопутствующими заболеваниями, пожилые люди. От обычной пневмонии каждый год умирают в сотни раз больше людей. Посмотрите видео, как люди в других странах, чтобы не заразиться, "здороваются ногами", хихикая при этом, как Меркель приходит на совещание, а ей мужик руку не протягивает, а она смеётся: "Йа-йа, вы правы, вирус же!"
Да уж. Заболевшие бубонной чумой в средние века, наверное, обалдели бы от нашей тупости.
4
XRZ
08 МАРТ 12:10 #11
XRZ
А, ну и да, не будем забывать, что всякие маски и прочая чушь нужны, чтобы во время простуды ваши сопли и слюни не летели на людей. Вирус, конечно же, через марлевую тряпку не проникнет, да-да, верьте этому.
8
во-во
08 МАРТ 09:22 #10
во-во
Подозрение на заболевание - не значит, что это лабораторно подтвержденное заболевание, с окончательным диагнозом. Пример с поездом из небратии. А в костюме, что же, медики тоже болеть не хотят..
-3
890
08 МАРТ 08:19 #9
890
Срочно всем!Делаем выручку магнатам торговли!Всю крупу выгребаем-ее будет жрать моль в наших домах!Все!Всем хана-жрем и живем!
17
mlong
08 МАРТ 04:12 #8
mlong
Алекс Юстасович
На фото видно водителя скорой в спецодежде, а больше не видно НИЧЕГО! Замахали вы все ерунду печатать, СМИ называются

Дык в том и суть! Чем больше шума, тем меньше шухера. А под этот "шухер" можно ТаАаК цены взвинтить! Начиная от масок (даже премьер офигел), до овощей и фруктов. Про лекарства молчу- уже подорожали.
18
Алекс Юстасович
07 МАРТ 23:02 #7
Алекс Юстасович
На фото видно водителя скорой в спецодежде, а больше не видно НИЧЕГО! Замахали вы все ерунду печатать, СМИ называются
5
Эргнор
07 МАРТ 22:30 #6
Эргнор
Это повод обратить внимание органов на подобные группы.
11
del
07 МАРТ 22:29 #5
del
Провокационный опубликованный материал, скриншот сделан, БТД пора собираться!
8
Евгений1
07 МАРТ 22:28 #4
Евгений1
Вы его видите? Нет? А он уже есть!
1
Глеб
07 МАРТ 21:59 #3
Глеб
делать не чего вот и выкладывают пугают народ
26
Дедушко
07 МАРТ 21:34 #2
Дедушко
Кому-то повезло: к нему на дом приехали. А тут стоишь, стоишь в очереди к врачу, и х..н получишь талон
19
НеПрокурор
07 МАРТ 21:25 #1
НеПрокурор
Ну ведь надо же как-то оправдать рост цен на медицинские маски. Вот и придумали байку про медиков и костюмы от чумы