Четверг, 8 декабрь 2022, 08:53

В Брянске женщине на 8 Марта суши везли четыре часа

3132
В Брянске женщине на 8 Марта суши везли четыре часа
Своеобразный рекорд поставила местная организация

Своими впечатлениями в соцсетях поделилась жительница Брянска. В одной из городских организаций на 8 Марта она заказала суши на праздничный ужин. Но ждать его пришлось очень долго.

- Оформила заказ в 18.18, а привезли его в 22.00! Понимаю, что на 8 марта много заказов, 2-2,5 часа ждать еще куда ни шло. Но не четыре же! Все настроение испортили, - пожаловалась недовольная клиентка.

Пользователи 9 марта в соцсетях стали обсуждать случившееся. Они возмутились сервисом и посоветовали девушке самой научиться готовить суши - и быстрее и полезнее будет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Живущий рядом
10 МАРТ 23:07 #14
Живущий рядом
Дмитрий_Хо
Беда то какая! И пельмени в пятерке кончились. Голодаем, прям 33й год вспоминаем, тогда суши по 5 часов ждали...

Ты лично видел пелемени в 33 году?
1
Живущий рядом
10 МАРТ 22:59 #13
Живущий рядом
Захотела баба мужика, позвонила парню замужней подруги ее другу, и лежит с открытой копилкой, час, два, три, четыре никто не едет, и цветы в эту копилку никто не вставляет. Ужас.
И да, может Брянским сми писать о чем то важном для жителей этого славного города.?
0
НеПрокурор
10 МАРТ 10:57 #12
НеПрокурор
Ешьте, девки, сало с огурцами и чесноком. И нервы целее ,и вкуснее, и сытости больше!
0
Инна
10 МАРТ 10:11 #11
Инна
Комментаторы, а это в основном "мужики", вы вообще в себе?! Как из леса выбежали, человек рассказал, что в городе обслуживание, за которое она заплатила, прошу заметить, никакущее! А вы ее уже обозвали лентяйкой и алкашкой. Позорище вам всем! Проблема наших людей - высмеять и раскритиковать все происходящее вокруг, вот он наш менталитет. Стыдоба!
1
Александр
09 МАРТ 12:35 #10
Александр
Александр
Заказывали ролы в компании майбокс на 14 февраля. Заказывали в 18:15 позвони в 21:50 и спросили вы ещё ждете заказ, как будто смеясь над нами, из-за такого хамства мы отказались.и компанию майбокс не рекомендую![/quote][quote name="Александр"]Заказывали ролы в компании пайщика на 14 февраля. Заказывали в 18:15 позвони в 21:50 и спросили вы ещё ждете заказ, как будто смеясь над нами, из-за такого хамства мы отказались.и компанию майбокс не рекомендую!
2
Александр
09 МАРТ 12:34 #9
Александр
Заказывали ролы в компании пайщика на 14 февраля. Заказывали в 18:15 позвони в 21:50 и спросили вы ещё ждете заказ, как будто смеясь над нами, из-за такого хамства мы отказались.и компанию майбокс не рекомендую!
4
грущ
09 МАРТ 09:56 #8
грущ
мнеб ее заботы
7
Вика
09 МАРТ 09:31 #7
Вика
частенько доставка мягко говоря хромает, ждешь ждешь а потм еще и холодное привозят
6
Владлен
09 МАРТ 09:14 #6
Владлен
Я в автосуши 14-го числа заказывал в 16:55, а в итоге в 23:00 заказ отменил.
5
Дмитрий_Хо
09 МАРТ 09:11 #5
Дмитрий_Хо
Беда то какая! И пельмени в пятерке кончились. Голодаем, прям 33й год вспоминаем, тогда суши по 5 часов ждали...
1
Гость
09 МАРТ 08:38 #4
Гость
Так ей и надо. Захотела она суши, видишь ли. Принцесса.
12
Леонидович
09 МАРТ 07:49 #3
Леонидович
КРЯ!
успела бы ужин приготовить из 5 блюд
. Какие 5 блюд она приготовит, она только яйца умеет жарить и пить водку с пивом .
23
Сушибар
09 МАРТ 07:36 #2
Сушибар
Зачем такое публиковать. Полное падение наших работников!
13
КРЯ!
09 МАРТ 07:09 #1
КРЯ!
успела бы ужин приготовить из 5 блюд