Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 20:32

Историческую правду призвал сохранить брянский поисковик

1625
Историческую правду призвал сохранить брянский поисковик
Александр Соболев поддержал соответствующее изменение в Конституцию

О своем отношении к изменениям в Конституцию, предложенным президентом, редакции «БрянскТудей» 11 марта рассказал Александр Соболев, председатель Брянского регионального общественного движения военно-патриотических и поисковых объединений «Отечество». Он подчеркнул особую важность и своевременность поправок, закрепляющих подвиг народа и сохранение исторической памяти.

– Как человек, любящий историю своей страны, конечно, я поддерживаю изменения в Конституцию. Считаю очень важным, что сохранение исторической памяти закрепят в законе. Молодежь, будущие поколения должны знать правду о Великой Отечественной войне, о великих событиях и сражениях прошлого. Незнание порождает домыслы, искажения, маленькая ложь порождает откровенное вранье. А нам есть, чем гордиться, – рассказал нашему корреспонденту Александр Соболев.

Он считает, что подвиг нашего великого народа преуменьшать нельзя. Совершенно правильное предложение президента отразить это в Конституции. Александр уверен, что каждый обязан пойти и проголосовать, выразить свое отношение к таким важным и нужным изменениям в основной закон страны. Напомним, общероссийское голосование состоится 22 апреля.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
  муля
11 МАРТ 19:31 #3
муля
Однако, какой типаж! Сколько мужества в этом лице!!!
1
32
11 МАРТ 19:17 #2
32
Почему про другие поправки умолчал?
15
Под это фото
11 МАРТ 09:56 #1
Под это фото
Странно, что пока ещё молчит Иосиф Камышев. Массовка уже срывает занавес.