Пятница, 20 май 2022, 03:27

Каждый участник и инвалид войны на Брянщине получит выплату к 9 мая

913
Каждый участник и инвалид войны на Брянщине получит выплату к 9 мая
Губернатор Александр Богомаз предложил направить им по 75 тысяч рублей

Напомним, к 75-летию Победы на федеральном уровне решено выплатить по 75 тысяч рублей всем защитникам Родины, внесшим свой вклад в исход войны. Это инвалиды, ветераны, несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в период войны с Финляндией, Великой Отечественной, войны с Японией, вдовы умерших инвалидов и участников войны, живущих в России, Латвии, Литве и Эстонии.

Глава Брянщины предложил сделать аналогичные выплаты из областного бюджета участникам и инвалидам Великой Отечественной войны, о чем подписал соответствующий указ. Соответствующие поправки в бюджет - речь идет о 44 миллионах рублей, областная Дума рассмотрит в марте. Эта помощь станет дополнением к федеральной.

Александр Богомаз убежден, что наш долг максимально внимательно и бережно относиться к каждому, кто внес свой вклад в Победу. Тем более, что мы последнее поколение, которое имеет возможность общаться с ними вживую.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
мнение
11 МАРТ 15:24 #1
мнение
Всего получается по 150 тысяч каждому участнику? Конечно, заслужили! Очень жаль, что их так мало осталось в живых, а сколько уже ушло - тех, кто действительно бил врага, освобождал земли, имел боевые ранения, но так и не получил никакой благодарности от страны, которую защищал.