Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 05:53

Город Сельцо обсуждает поход в туалет таксиста Симонова

6147
Город Сельцо обсуждает поход в туалет таксиста Симонова
Парень стал местной знаменитостью

В соцсети ВКонтакте в группе Подслушано в Сельцо 12 марта местная жительница Елена Голомаздина пожаловалась на таксиста Александра Симонова. По словам женщины, он справлял нужду рядом с жилым домом по улице Кирова,30.

- Прямо среди бела дня, когда жители идут на работу и дети в школу! Александр стоял во весь свой огромный рост и делал своё дело! На замечание отреагировал неадекватно. Почему мы и наши дети должны это видеть? - возмутилась горожанка.

Женщина пообещала фотографировать и выкладывать в группу подобные случаи. Она попросила администрацию города обязать компанию сделать для своих водителей туалеты.

Эта тема затронула многих горожан. В соцсетях началась бурная дискуссия. В ней участвовал и сам таксист. Он пояснил, что ничего противозаконного не совершал. Нужду справлял в кустах. По словам мужчины, в городе много других проблем. 

Александр порекомендовал недовольным жителям Сельцо требовать строительства общественного туалета. Также он пошутил, что стал местной знаменитостью. 

- Кто знает может ещё и в Сельцовском вестнике напишут, - иронизирует он в комментариях. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Зайцев Николай
16 МАРТ 10:03 #19
Зайцев Николай
А все из -за того, что проблемы с туалетами в городах.
Мы у себя поставили биотуалет от компании Биоэкосистемы, https://bioecosystems.ru/obsluzhivanie/arenda.html Работу выполнили свою отлично! Рекомендую!
0
srg
14 МАРТ 02:40 #18
srg
свинтус. быдло главное проблема города
4
Член
14 МАРТ 01:39 #17
Член
Сам лично справляю нужну очень часто в общественных местах (естественно в сторонке, под деревцем или за углом, стараюсь чтобы никто не видел), когда уже невтерпёж. И не вижу в этом ничего плохого. Но бывают моменты когда вроде уже справляешь а тут из-за угла какая-нибудь бабка выйдет. И что делать? Здоровье важнее
0
Гость
13 МАРТ 13:06 #16
Гость
Печалит, что скоты даже не осознают своего скотства, но напротив пытаются еще что то злобно хрюкать.
4
Смех, да и только
12 МАРТ 15:07 #15
Смех, да и только
и даже комменты не удаляют))
9
CCCР
12 МАРТ 15:00 #14
CCCР
Это - единственное, чем пока разрешают повозмущаться жителям сл.гор.Сельцо? ))))
3
Котик-Тема
12 МАРТ 14:16 #13
Котик-Тема
Полностью поддерживаю Елену,очень неприятно видеть такую картину,если так приспичило,сел в машину и в лесок,чтобы никто не видел,а по -поводу туалетов,то на трассе есть туалеты,но почему-то большинство справляют свою нужду возле остановок на глазах у всех.
1
Сволочь
12 МАРТ 14:01 #12
Сволочь
да уж
мнениедно пробитоновость областного уровня
выше бери! Выскочит в поисковике в ТОПе новостном... з.ы. А реально ни в областном центре, ни в глубинке нет ни одного туалета (:
-9
Нюню
12 МАРТ 13:33 #11
Нюню
Жывотное
-6
нурик
12 МАРТ 13:33 #10
нурик
Александр Симонов
Ну, ссал я, и что? Откуда я знал, что люди будут идти? Это непредсказуемо!
в следующий раз делай себе в штаны,можешь и по большому прямо на ходу
18
да уж
12 МАРТ 13:25 #9
да уж
мнение
дно пробито

новость областного уровня
2
Депутат
12 МАРТ 12:18 #8
Депутат
мнение
дно пробито

4
FFF / Брянск-1
12 МАРТ 12:16 #7
FFF / Брянск-1
мнение
дно пробито



- ДВОЙНОЕ
-1
Хороший день
12 МАРТ 12:06 #6
Хороший день
Так если он китаец!
15
Александр Симонов
12 МАРТ 11:51 #5
Александр Симонов
Ну, ссал я, и что? Откуда я знал, что люди будут идти? Это непредсказуемо!