Четверг, 1 декабрь 2022, 23:40

Жители Брянска испугались воя сирен

3461
Жители Брянска испугались воя сирен
Хотя о проверке системы оповещения горожан предупредили заранее

Мы уже сообщали, что сегодня, 12 марта, на Брянщине завоют сирены. О проверке системы оповещения населения жителей и гостей области предупредили ранее в региональном управлении МЧС.

Комплексная техническая проверка готовности к работе автоматизированной системы централизованного оповещения продлится час. В ведомстве уточнили, что сирены завоют с 14:20 до 15:20. 

Жители Брянска в социальной сети «ВКонтакте» заявили, что уже слышали в областном центре громкий звук. «Как же меня пугает этот сигнал. Сразу начинаю паниковать», - призналась подписчица. 

Впрочем, нашлись и те, кто не знал об оповещении и всерьёз испугался, подумав, что случилось что-то нехорошее. «Только сейчас узнал. Реально не по себе стало», - отметил горожанин. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Некто
12 МАРТ 23:26 #9
Некто
Живущий рядом
карасьЯ так понимая сирена одному мне было по...( все равно), или еще такие чудики имеются?Сирена звучит, для того, что бы Вы схватили документы удостоверяющие личность, детей (мам и пап, и т.д), воды, одежду и быстро пидовали в бомбоубежище. Но люди такие,что не только не знают, что брать, но и где ближайшее бомбоубежище.

бомбоубежища хоть где-то остались? все, что я знал, уже застроены давно домами, некоторые еще застраиваются.
0
Потребитель
12 МАРТ 22:48 #8
Потребитель
НОчью по телевизору было
0
Живущий рядом
12 МАРТ 22:20 #7
Живущий рядом
карась
Я так понимая сирена одному мне было по...( все равно), или еще такие чудики имеются?

Сирена звучит, для того, что бы Вы схватили документы удостоверяющие личность, детей (мам и пап, и т.д), воды, одежду и быстро пидовали в бомбоубежище. Но люди такие,что не только не знают, что брать, но и где ближайшее бомбоубежище.
2
Поля
12 МАРТ 18:00 #6
Поля
карась
Я так понимая сирена одному мне было по...( все равно), или еще такие чудики имеются?
Поверь, ты не одинок, но вокруг столько чудаков, которых это всерьез волнует.
2
карась
12 МАРТ 17:38 #5
карась
Я так понимая сирена одному мне было по...( все равно), или еще такие чудики имеются?
1
Поля
12 МАРТ 17:18 #4
Поля
А чего ее бояться? Если завоет по настоящему один ..ен всем хана.
1
Имя (обязательное)
12 МАРТ 16:58 #3
Имя (обязательное)
Откуда я знал, что многие не знали, я ещё вчера узнал на сайте телеканала "Городской".
3
А.В.
12 МАРТ 16:40 #2
А.В.
Предупредили что проверка оповещения произойдет днем, но ночью с 2 до 3 часов ночи по многим телеканалам проводили техническую проверку. Хорошо что ночью не включали сирену, ну а о проверке системы ночью то же нужно предупреждать
0
военнообязанный
12 МАРТ 15:35 #1
военнообязанный
Мне старший сын позвонил, когда возвращался из школы. Спросил: -"Пап, это учебная или по-настоящему?" :-) В школе правильно мозги промыли. Я сказал, что если бы это было по настоящему, то, так как ты позвонил через 10 минут после начала воя сирен, нас бы уже снесло на фиг. Тем более 75100 рядом :-) Но малой реально перенервничал.