Суббота, 18 сентябрь 2021, 19:53

В Брянской области парня осудят за нежелание служить в армии

1458
В Брянской области парня осудят за нежелание служить в армии
Два года назад 23-летний житель Новозыбкова уже был судим за аналогичное преступление

В Брянской области возбудили уголовное дело в отношении 23-летнего жителя Новозыбкова за уклонение от призыва на военную службу.По версии следствия, весной этого года парень прошел медицинское освидетельствование в военкомате. По заключению врачей, его признали годным к военной службе.

Однако, служить в армии новозыбковец не пожелал. На сборный призывной пункт для отправки к месту прохождения службы по повестке он не явился, рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Как уже выяснили следователи, законных оснований для освобождения либо предоставления отсрочки от призыва у молодого человека нет.

Более того, два  год назад он уже был осужден за аналогичное преступление, но снова нарушил  закон.

 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
ак-47
14 АВГ 20:20 #6
ак-47
витязь
Надо было подавать на альтернативную службу пошёл бы на почту письма носить!
Призыв конечно анахронизм совка,все самые боеспособные армии контрактные сейчас,к тому же сейчас зарплату неплохую платят!
Не все могут врачами или пекарями быть,так и воинами быть не каждый может!А от таких не хочу служить в войсках одни проблемы!
Их просто надо по месту жительства обучать как мобилизиционный резерв!
совок-это ты. Причем еще и брянский, а хуже этого ничего нет. Учи матчасть. При Израиль почитай, штоли. Читать-то умеешь? :lol:
0
Кузя
13 АВГ 04:54 #5
Кузя
А я откупился) заплатил 60 тысяч и клал я на армию. Че я дебил чтоли? Чего детки чиновничков не идут служить?
-1
витязь
12 АВГ 15:52 #4
витязь
Кстати всвязи с всем известными событиями могут появиться уклонисты нового рода,по закону могут изымать грузовики и внедорожники отечественного производства для военных нужд,а всвязи с развитием отверточного производства это не только нивы и уазы,но и ссанг ёнги,грейт валы, митсубиси оутландер и палжеро спорт,шевроле каптива,форд куга и даже хамеры калининградской сборки!
Как легко хозяива будут расстоваться со своими железными конями??
3
витязь
12 АВГ 13:42 #3
витязь
Пример украина- их многочисленное призывное войско с огромным превосходством в технике и авиации ,то и дело бежит через границу от ополченцев мотивированных защитой родины!
России профессиональную армию!
3
витязь
12 АВГ 13:39 #2
витязь
Надо было подавать на альтернативную службу пошёл бы на почту письма носить!
Призыв конечно анахронизм совка,все самые боеспособные армии контрактные сейчас,к тому же сейчас зарплату неплохую платят!
Не все могут врачами или пекарями быть,так и воинами быть не каждый может!А от таких не хочу служить в войсках одни проблемы!
Их просто надо по месту жительства обучать как мобилизиционный резерв!
4
Геннадий
12 АВГ 12:01 #1
Геннадий
Срочно в секту духоборов и при появлении военных и полиции в зоне видимости сильно вращай глазными яблоками, мычи, упади на спину раскинув руки и пускай побольше слюны. Это фокус покажинесколько раз соседям и врачам на медосвидетельствовании. И признают его не годным к строевой - а так "посодют" бедолагу!