Четверг, 19 май 2022, 20:53

В Дятькове ураган рвал провода и ломал балконные рамы

4025
В Дятькове ураган рвал провода и ломал балконные рамы
Владельцы подсчитывают ущерб

В ночь на 13 марта в Дятьковском районе Брянской области рагулялся ураган. Сильный ветер натворил много бед в городе Дятьково, поселках Ивоте, Стари и Любохне. Как сообщает «Дятьковский вестник», там были повалены деревья.

Шквалистый ветер рва провода, валил рекламные конструкции. А в одной из многоэтажек на улице Мира дажер вырва балконную раму. Владельцы подсчитывают ущерб, а власти оценивают масштаб бедствий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-3
Йося
13 МАРТ 14:13 #5
Йося
Спасибо, Розенталь. Век живи, век учись. Правильный, значит, заголовок.
-1
Розенталь
13 МАРТ 13:38 #4
Розенталь
Николай
Если в Дятькове, то он бы именовался Дятьков, а не Дятьково. Образованщина.

Неоднократно уже объясняли. В том числе, на портале Грамота.ру (рекомендую для повышения культуры языка):
Итак, запоминаем азбучную истину № 1.

Азбучная истина № 1. Географические названия славянского происхождения, оканчивающиеся на -ово, -ево, -ино, -ыно, не склоняются в сочетании с родовым словом: из района Люблино, в сторону района Строгино, к району Митино, в городе Иваново, из деревни Простоквашино, до края Косово. Если же родового слова нет, то возможны оба варианта, склоняемый (старый) и несклоняемый (новый): в Люблине и в Люблино, в сторону Строгина и в сторону Строгино, в Иванове и в Иваново, из Простоквашина и из Простоквашино, до Косова и до Косово, к Митину и к Митино, 8-й микрорайон Митина и 8-й микрорайон Митино. При этом склоняемый вариант соответствует строгой литературной норме. Словарь Л. К. Граудиной, В. А. Ицковича, Л. П. Катлинской «Грамматическая правильность русской речи» указывает: «В образцовом литературном стиле (со сцены, с телеэкрана, в радиоречи) эти формы следует склонять».
2
Просто так
13 МАРТ 13:37 #3
Просто так
Николай
Если в Дятькове, то он бы именовался Дятьков, а не Дятьково. Образованщина.

Сталина на них нет!
1
Николай
13 МАРТ 13:34 #2
Николай
Если в Дятькове, то он бы именовался Дятьков, а не Дятьково. Образованщина.
0
Просто так
13 МАРТ 12:14 #1
Просто так
Сталина на него нет!